Filtrar por

Ordenar por

Tipo

• Guias de procedimento em vídeo
  • Guias de procedimento
  • Solução de problemas
  • Perguntas frequentes
  • Fechar

Tópicos

Desculpe, nenhum resultado encontrado.

Downloads e manuaisExpandir

manual do usuário

4.88 MB, pdf, PORTUGUÊS (Brasil)

2012.05.15

Software

• SAMSUNG Kies PC Sync

Win XP/Vista/Windows 7, 66.33 MB, exe, LÍNGUA MULTI

Versão : 2.5.3.13043_14_1

2013.04.29

Perguntas e Respostas

Procure perguntas e respostas, responda uma você mesmo, ou adicione a sua própria

buscar
  • Aramis 2 months ago

Descreva o problema

Respostas

Dayane Samsung 1 months ago

Neste caso direcione o aparelho para analise em uma de nossas autorizadas. Até logo !

Descreva o problema

Aramis 1 months ago

Tudo bem. Já testei e com qualquer SIM card ele fica reiniciando.

Descreva o problema

Dayane Samsung 1 months ago

Olá Aramis, Tudo bem ? Isso pode ser um problema com o SIM Card, efetue o teste com o uso de outros SIM no aparelho. Até logo !

Descreva o problema

• Paulo 2 years ago

Descreva o problema

Respostas

Anelyse 1 years ago

Não funciona, nem tem essa opção. Onde fica essa opção no GT-S6802C ?????????????

Descreva o problema

Morgana Samsung 2 years ago

Olá Paulo! A configuração que você pode desativar relacionado a isso é em Configurações e Chamadas, entre em Configurações adicionais e desative o sensor de proximidade. Até mais

Descreva o problema

• Bruestefani 2 years ago

( na hora da edição da imagem no app não aparece nada e na hora de compartilhar na rede social fica uma tela preta )

Descreva o problema

Respostas

Tchoco 2 years ago

Com a nova atualização do Aplicativo ja esta funcionando no aparelho.

Descreva o problema

Aline Samsung 2 years ago

Olá, como vai? Não oferecemos suporte á aplicativos. Até mais!

Descreva o problema

• Danillo 2 years ago

Descreva o problema

Respostas

Tchoco 2 years ago

Claro que é possivel... Mova musica que vc deseja para a pasta NOTIFICATIONS. Dai estara disponivel para aciona-la nos toques das mensagens.

Descreva o problema

Aline Samsung 2 years ago

Danillo, Não é possível, isso é uma característica do sistema operacional Android. Até mais!

Descreva o problema

• vivian 1 years ago

Descreva o problema

Respostas

Aline Samsung 1 years ago

Vivian, veja nas imagens: http://www.samsung.com/br/consumer/cellular-phone/cellular-phone-tablets/smartphones/GT-S6802HKBZTO-gallery Como as teclas aparecem com a cor diferente ao do aparelho.

Descreva o problema

Aline Samsung 1 years ago

Vivian, Elas possuem um "relevo" para você identificar as teclas. Até mais!

Descreva o problema

• Dani 1 years ago

Descreva o problema

Respostas

Dani 1 years ago

Bom Dia Aline, Os contatos estão cadastrados no chip como 0 + código operadora + DD + Número, ao receber a ligação do contato o celular não reconhece. Testei, eliminando o contato dos Chips e cadastrando no celular e mesmo assim ao receber a ligação o contato não é reconhecido. Será que existe algum bloqueio?? No meu celular antigo que tb era duos funciona, e nunca precisei configurar nada. Aguardo.

Descreva o problema

Aline Samsung 1 years ago

Dani, Veja se no aparelho não esta registrado sem o 9 por exemplo ou contém código DDD. Lembrando que se aparecer privado ou desconhecido é a pessoa que te liga que programou isso. Até mais!

Descreva o problema

• Rodolfo 1 years ago

Comprei esse aparelho a um mês aproximadamente e frequentemente ele esta desligando sozinho. Qual o motivo? Defeito de fabrica, produto de baixa qualidade....???

Descreva o problema

Respostas

Fernando 1 years ago

E se fizer este reset de fábrica e até mesmo um hard reset e não resolver o problema, o que fazer?

Descreva o problema

Aline Samsung 1 years ago

Rodolfo, Olá, como vai? Acesse: menu, configurações, privacidade e restaurar padrões da fabrica. Antes salve todos os arquivos e contatos ou no PC ou em um cartão SD e para restaurar retire chip e cartão SD do aparelho. Até mais!

Descreva o problema

• Luciana 1 years ago

Celular com 1 semana de uso.

Descreva o problema

Respostas

Luciana 1 years ago

Já fiz esse procedimento e não adiantou...

Descreva o problema

Aline Samsung 1 years ago

Olá, como vai? Acesse: menu, configurações, privacidade e restaurar padrões da fabrica. Antes salve todos os arquivos e contatos ou no PC ou em um cartão SD e para restaurar retire chip e cartão SD do aparelho. Até mais!

Descreva o problema

• Lukas 1 years ago

Descreva o problema

Respostas

Mara Samsung 1 years ago

Olá, Lukas como vai? As atualizações oficiais são disponibilizadas pelo Samsung Kies, ele realiza a atualização sozinho e informa também os cuidados que deve ter. Após a atualização o aparelho informa um código, anote ele, para caso tenha algum erro você pode atualizar com um firmware de emergência. As atualizações oficiais tem total suporte da Samsung! Para mais informações sobre o Kies, consulte o link http://www.samsung.com/br/support/usefulsoftware/KIES/JSP Até mais!

Descreva o problema

Ari Samsung 1 years ago

Olá Lukas. O processador de seu aparelho não suporta a versão de Android Jelly Bean. O espaço interno também não comportaria o download da versão. Até logo.

Descreva o problema

• Patricia 2 years ago

Descreva o problema

Respostas

Morgana Samsung 2 years ago

Oi Patricia, como vai? Salve seus contatos no chip, assim você pode transferir para seu outro dispositivo. Abraços

Descreva o problema

Não consegue encontrar o que precisa?

Para Live Chat

O Live Chat esta disponivel de Seg. À Sex das 8:00 hs às 20:00 hs, e de Sab, das 9:00 hs as 15:00 hs. Iniciar chat

E-mail

Envie um email e receba uma resposta rápida.
Envie-nos uma mensagem

Telefone

Ligue para falar com um representante do atendimento ao cliente.

Recomendação

Recomendamos que você tente primeiro encontrar uma resposta na seção de perguntas freqüentes.
Caso não encontre resposta para o que procura, envie e-mail diretamente a partir da seção de perguntas freqüentes.

Atendimento ao cliente:

4004-0000 (Capitais e grandes centros)
0800-124-421 (Demais cidades e regiões)

Horário de Atendimento:

Segunda à Sexta: 08:00h às 20:00h
Sábados: 09:00h às 15:00h

Mostrar mais +
MAIS OPÇÕES DE CONTATO

Ask a New Question

Minha pergunta

Você deve digitar uma pergunta.

Exemplo: Que acessórios acompanham este produto?

More Details

Categoria

Minhas informações

Digite seu nome de usuário *

Você precisa digitar o seu endereço de email.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Ask a New Question

Prévia da pergunta

a notificação será enviada para quando uma resposta for postada.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Ask a New Question

Obrigado!

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Responder a esta pergunta

Minha resposta

Detalhes * *

Você deve digitar uma resposta.

Minhas informações

Digite seu nome de usuário *

Você precisa digitar o seu endereço de email.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Responder a esta pergunta

Prévia da resposta

a notificação será enviada para

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Responder a esta pergunta

Obrigado!

Ajude-nos a responder às perguntas da comunidade.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Seus comentários foram removidos. Obrigado!
    Você enviou com sucesso o comentário sobre esta pergunta.
    Obrigado!
    Você enviou com sucesso o comentário sobre esta resposta.

Fechar

Ativo desde:

Até:

Minhas contribuições

Comentários Perguntas, Respostas, Histórias

Bom Ruim Melhores respostas

Ver todos por

Fechar