Filtrar por

Ordenar por

Tipo

• Guias de procedimento em vídeo
  • Guias de procedimento
  • Solução de problemas
  • Perguntas frequentes
  • Fechar

Tópicos

Desculpe, nenhum resultado encontrado.

Downloads e manuaisExpandir

manual do usuário

6.24 MB, pdf, PORTUGUÊS (Brasil)

2012.05.15

Software

• SAMSUNG Kies PC Sync

Win XP/Vista/Windows 7, 66.33 MB, exe, LÍNGUA MULTI

Versão : 2.5.3.13043_14_1

2013.04.29

Perguntas e Respostas

Procure perguntas e respostas, responda uma você mesmo, ou adicione a sua própria

buscar
  • Euclides 2 years ago

Utilizando velocidade 3G a ancoragem e Roteador WI-Fi possibilita maior velocidade na conexão de outro aparelho via Wi-Fi. Por exemplo um Tablet usando a rede Wi-Fi 3G do alaxy Ace Plus....

Descreva o problema

Respostas

Camila Samsung 2 years ago

Oi, como vai? Não é possível utilizar todas as funções de conexão ao mesmo tempo. Até mais!

Descreva o problema

• Júlia 2 years ago

Descreva o problema

Respostas

Camila Samsung 2 years ago

Oi, Júlia. Tudo bem? Verifique se a lente não está suja, limpe com uma flanela seca. Caso, não funcione tente restaurar: Acesse: menu, configurações, privacidade e restaurar padrões da fabrica. Antes salve todos os arquivos e contatos ou no PC ou em um cartão SD e para restaurar retire chip e cartão SD do aparelho. Até mais!

Descreva o problema

• Luan 2 years ago

Descreva o problema

Respostas

Morgana Samsung 2 years ago

Olá Luan! Isso é muito relativo, normalmente ocorre após a instalação de algum aplicativo, caso tenha baixado algum recentemente desinstale e observe o aparelho. Seguimos á disposição

Descreva o problema

• Rômulo 2 years ago

Eu instalei o Kies na minha maquina e ao colocar o meu celular ele fala que não é suportado pelo Kies 2.0. O estranho que eu ja usei antes. so não sei se foi nesta versão do kies. Isto esta correto?

Descreva o problema

Respostas

Morgana Samsung 2 years ago

Olá Rômulo! O aparelho é compatível sim com o programa, possivelmente ocorreu algum erro. Delete o programa do seu aparelho, desinstale e baixe novamente o programa pelo link á seguir. http://www.samsung.com/br/support/usefulsoftware/KIES/JSP Seguimos á disposição

Descreva o problema

• Tadeu 2 years ago

meu smartphone não solta som pelo fone de ouvido original que veio junto com o aparelho, mesmo conectado ele continua tocando na caixa de som do celular, porém esse fone funciona normalmente em outros aparelhos e outros fones funcionam no celular, mas desejo utilizar o original devido à qualdade do som. o que pode ser?

Descreva o problema

Respostas

Morgana Samsung 1 years ago

Olá Tadeu! Verifique se não possui nenhuma atualização disponível para seu aparelho pelo Kies. Segue link para download: http://www.samsung.com/br/support/usefulsoftware/KIES/JSP Se possível teste com outro fone original Samsung, para verificar se ocorre o mesmo. Seguimos á disposição

Descreva o problema

• Euclides 2 years ago

Verifiquei alguns comentários em sites na Internet informando da possibilidade em março ou abril/2013????

Descreva o problema

Respostas

Camila Samsung 2 years ago

Oi, como vai? Até o momento não possuímos nenhuma informação oficial sobre o assunto em questão. Fique de olho no site e nas redes sociais para saber das novidades! Abraços.

Descreva o problema

• Allan 2 years ago

Descreva o problema

Respostas

Morgana Samsung 2 years ago

Olá Allan! Primeiramente verifique com a sua operadora se seu chip está ativo e com o serviço habilitado normalmente, verifique também se não possuí nenhum bloqueio. Seguimos á disposição

Descreva o problema

• Renato 2 years ago

Em alguns momentos, não consigo digitar nada no teclado, nem em msgs, nem em aplicativos, é como se fosse nulo. Tudo que digito, o celular não reconhecer, e continua em minusculo.Como proceder?

Descreva o problema

Respostas

Morgana Samsung 2 years ago

Ola! Primeiramente verifique se possui alguma atualização para seu aparelho pelo Samsung Kies. Tente também restaurar o aparelho para as configurações de fábrica ( Menu - Configuração - Privacidade ou Fazer backup e Restaurar - Restaurar padrão de fábrica ). Segue link para download do Kies: http://www.samsung.com/br/support/usefulsoftware/KIES/JSP Até mais

Descreva o problema

• raispin 2 years ago

O aparelho trava totalmente, mesmo estando com quantidade significativa de memória livre.

Descreva o problema

Respostas

Morgana Samsung 2 years ago

Oi! Primeiramente verifique se possui alguma atualização para seu aparelho pelo Samsung Kies. Tente também restaurar o aparelho para as configurações de fábrica ( Menu - Configuração - Privacidade ou Fazer backup e Restaurar - Restaurar padrão de fábrica ). Segue link para download do Kies: http://www.samsung.com/br/support/usefulsoftware/KIES/JSP Até mais

Descreva o problema

• Débora 1 years ago

O wi-fi funcionava normalmente, mas agora fica aparecendo ''obtendo endereço ip'' mas nunca conecta, não é problema com a senha, ou com o sinal do wi-fi, pq no meu notebook está funcionando.

Descreva o problema

Respostas

Aline Samsung 1 years ago

Débora, Selecione esquecer a rede e configure novamente. Se persistir teste em outra rede. Até mais!

Descreva o problema

Não consegue encontrar o que precisa?

Para Live Chat

O Live Chat esta disponivel de Seg. À Sex das 8:00 hs às 20:00 hs, e de Sab, das 9:00 hs as 15:00 hs. Iniciar chat

E-mail

Envie um email e receba uma resposta rápida.
Envie-nos uma mensagem

Telefone

Ligue para falar com um representante do atendimento ao cliente.

Recomendação

Recomendamos que você tente primeiro encontrar uma resposta na seção de perguntas freqüentes.
Caso não encontre resposta para o que procura, envie e-mail diretamente a partir da seção de perguntas freqüentes.

Atendimento ao cliente:

4004-0000 (Capitais e grandes centros)
0800-124-421 (Demais cidades e regiões)

Horário de Atendimento:

Segunda à Sexta: 08:00h às 20:00h
Sábados: 09:00h às 15:00h

Mostrar mais +
MAIS OPÇÕES DE CONTATO

Ask a New Question

Minha pergunta

Você deve digitar uma pergunta.

Exemplo: Que acessórios acompanham este produto?

More Details

Categoria

Minhas informações

Digite seu nome de usuário *

Você precisa digitar o seu endereço de email.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Ask a New Question

Prévia da pergunta

a notificação será enviada para quando uma resposta for postada.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Ask a New Question

Obrigado!

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Responder a esta pergunta

Minha resposta

Detalhes * *

Você deve digitar uma resposta.

Minhas informações

Digite seu nome de usuário *

Você precisa digitar o seu endereço de email.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Responder a esta pergunta

Prévia da resposta

a notificação será enviada para

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Responder a esta pergunta

Obrigado!

Ajude-nos a responder às perguntas da comunidade.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Seus comentários foram removidos. Obrigado!
    Você enviou com sucesso o comentário sobre esta pergunta.
    Obrigado!
    Você enviou com sucesso o comentário sobre esta resposta.

Fechar

Ativo desde:

Até:

Minhas contribuições

Comentários Perguntas, Respostas, Histórias

Bom Ruim Melhores respostas

Ver todos por

Fechar