Soluciones y Consejos

Tema
Tipo de contenido
Ordenar por : Más relevantes

Guía Interactiva

Un simulador que te guía a través de las características de tu dispositivo

Descargar el Manual

Especificaciones

Galaxy S5 (SM-G900M)

Procesador
  • Velocidad de la CPU 2,5 GHz
  • Tipo CPU Quad-Core
Pantalla
  • Tamaño 5,1" (129,4 mm)
  • Resolución 1.920 x 1.080 (FHD)
  • Tecnología Super AMOLED
  • Intensidad de color 16 M
  • S-pen No
Cámara
  • Cámara principal - resolución CMOS, 16 MP
  • Cámara principal - autoenfoque
  • Cámara frontal - resolución CMOS, 2 MP
  • Cámara principal - flash
  • Resolución de grabación de video UHD 4K (3.840 x 2.160) a 30 cps
Memoria
  • RAM 2 GB
  • ROM (GB) 16 GB
  • Memoria externa MicroSD (hasta 128 GB)
Red / Plataforma
  • Multi-SIM SIM simple
  • Tamaño de SIM Micro SIM (3FF)
  • 2G GSM B8 (GSM 850 MHz), B10 (E-GSM 900 MHz), B13 (DCS 1.800 MHz), B14 (PCS 1.900 MHz)
  • 3G UMTS B1 (IMT 2.100 MHz), B2 (PCS 1.900 MHz), B4 (AWS), B5 (US 850 MHz Celular), B8 (GSM 900 MHz)
  • 4G LTE B1 (2100), B2 (1900), B4 (AWS), B5 (850), B7 (2600), B17 (700)
Conectividad
  • ANT+
  • USB Version USB 3.0
  • Tecnología de localización GPS, Glonass, Beidou
  • Audífono Estéreo de 3,5 mm
  • MHL MHL 2
  • Wi-Fi 802.11a/b/g/n/ac de 2,4 G + 5 GHz, VHT80 MIMO
  • Wi-Fi Direct
  • DLNA Support No
  • Versión Bluetooth Bluetooth v4.0
  • NFC
  • Perfiles Bluetooth DI, MAP, PBAP, HOGP, PAN, A2DP, AVRCP, HFP, HSP, OPP, SAP, HID
  • PC Sync. KIES
OS
Android
Información general
  • Color Negro carbón, Oro cobrizo, Azul eléctrico, Blanco brillante
Sensores
Sensor de gestos, Sensor de huellas dactilares, Sensor de ritmo cardíaco, Sensor Hall, Acelerómetro, Sensor geomagnético, Sensor giroscópico, Sensor de luz, Barómetro, Sensor de proximidad
Especificaciones físicas
  • Dimensiones (LxAxP, mm) 142 x 72,5 x 8,1 mm
  • Peso 145 g
Batería
  • Capacidad de la batería 2.800 mAh
  • Removible
  • Uso de internet (3G) Hasta 11 h
  • Uso de internet (LTE) Hasta 10 h
  • Uso de internet (Wi-Fi) Hasta 12 h
  • Tiempo de reproducción de video Hasta 13 h
  • Tiempo de reproducción de audio Hasta 67 h
  • Tiempo de conversación (W-CDMA) Hasta 21 h
Audio y video
  • Formatos de reproducción de video FLV, M4V, MKV, MP4, WEBM, WMV, 3G2, 3GP, ASF, AVI
  • Resolucion de reproducción de video UHD 4K (3.840 x 2.160) a 30 cps
  • Formato de reproducción de audio 3GA, AWB, FLAC, MID, MXMF, OGA, OTA, RTX, RTTTL, XMF, AAC, AMR, IMY, M4A, MIDI, MP3, OGG, WAV, WMA
Servicios y aplicaciones
  • Gear Manager
  • S-Voice
  • TV Movil No

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.