Soluciones y Consejos

Tema
Tipo de contenido
Ordenar por : Más relevantes

Guía Interactiva

Un simulador que te guía a través de las características de tu dispositivo

Descargar el Manual

Especificaciones

Galaxy Note 4 (SM-N910C)

Procesador
  • Velocidad de la CPU 1.9GHz, 1.3GHz
  • Tipo CPU Octa-Core
Pantalla
  • Tamaño 5.7" (143.9mm)
  • Resolución 2560 x 1440 (Quad HD)
  • Tecnología Super AMOLED
  • Intensidad de color 16M
  • S-pen
Cámara
  • Cámara principal - resolución CMOS 16.0 MP
  • Cámara principal - autoenfoque
  • Cámara frontal - resolución CMOS 3.7 MP
  • Cámara principal - flash
  • Resolución de grabación de video UHD 4K (3840 x 2160) @30fps
Memoria
  • RAM 3 GB
  • Memoria disponible* (GB) 24.4GB
  • Memoria externa MicroSD (Hasta 128GB)
Red / Plataforma
  • Multi-SIM SIM individual
  • Tamaño de SIM Micro SIM (3FF)
  • Infra 4G LTE FDD
  • 2G GSM GSM850, GSM900, DCS1800, PCS1900
  • 3G UMTS B1(2100), B2(1900), B5 (850), B8 (900)
  • 4G FDD LTE B1(2100), B2(1900), B3 (1800), B4(AWS), B5(850), B7(2600), B8(900), B17(700), B20(800)
Conectividad
  • ANT+
  • USB Version USB 2.0
  • Tecnología de localización GPS, Glonass, Beidou
  • Audífono 3.5mm Stereo
  • MHL
  • Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac 2.4G+5GHz, VHT80 MIMO
  • Wi-Fi Direct
  • DLNA Support No
  • Versión Bluetooth Bluetooth v4.1
  • NFC
  • Perfiles Bluetooth A2DP, AVRCP, DI, HFP, HID, HOGP, HSP, MAP, OPP, PAN, PBAP, SAP
  • PC Sync. KIES
OS
Android
Información general
  • Factor de forma Touch Bar
Sensores
Acelerómetro, Barómetro, Sensor de huella, Sensor giroscópico, Sensor geomagnético, Sensor de gestos, Hall Sensor, Sensor HR, Sensor de proximidad, Sensor RGB, Sensor UV
Especificaciones físicas
  • Dimensiones (LxAxP, mm) 153.5 x 78.6 x 8.5
  • Peso (g) 176
Batería
  • Uso de internet (3G) (Horas) Hasta 11
  • Uso de internet (LTE) (Horas) Hasta 10
  • Uso de internet (Wi-Fi) (Horas) Hasta 13
  • Tiempo de reproducción de video (Horas) Hasta 12
  • Capacidad de la batería (mAh) 3220
  • Tiempo de reproducción de audio (Horas) Hasta 57
  • Tiempo de conversación (3G-WCDMA) (Horas) Hasta 20
Audio y video
  • Formatos de reproducción de video MP4, M4V, 3GP, 3G2, WMV, ASF, AVI, FLV, MKV, WEBM
  • Resolucion de reproducción de video UHD 4K (3840 x 2160) @30fps
  • Formato de reproducción de audio MP3, M4A, 3GA, AAC, OGG, OGA, WAV, WMA, AMR, AWB, FLAC, MID, MIDI, XMF, MXMF, IMY, RTTTL, RTX, OTA
Servicios y aplicaciones
  • Soporte Wearable Gear Circle (Manager Support)
  • S-Voice
  • TV Movil No

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.