Galaxy S8 y S8+ - ¿Cómo añadir un rostro en el bloqueo facial?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung_S8

Esta función te permite registrar un rostro para el bloqueo del celular.

Paso a paso

Samsung

1. Desliza tu dedo por la pantalla de abajo hacia arriba para acceder a la pantalla de Aplicaciones.

2. Selecciona Ajustes.

3. Ingresa Pantalla Bloqueo y Seguridad.

S8

Samsung

4. Ingresa en Reconocimiento Facial.

5. Selecciona Continuar.

6. Selecciona Un método de bloqueo de pantalla alternativo.

S8

Samsung

7. Define el patrón de bloqueo.

8. Selecciona Continuar.

9. Dibuja nuevamente el patrón.

s8

Samsung

10. Selecciona Continuar.

11. Desplázate hacia abajo por la ventana emergente para leer la exención de responsabilidad.

12. Selecciona en Aceptar.

S8

Samsung

13. Selecciona Continuar para iniciar el registro del rostro.

14. Sostén el celular a una distancia de entre veinte y cincuenta centímetros del rostro. Luego, ubicas el rostro en el circulo que aparece en la pantalla.

15. Una vez registrado el rostro, Selecciona en Aceptar.

S8

Samsung

16. Selecciona la opción que desees sobre las notificaciones y presiona Hecho.

17. Ya puedes desbloquear el celular con tu rostro.

S8

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes comunicarte a nuestras líneas de atención a nivel nacional

01 8000 112 112 ó al #726 desde cualquier dispositivo móvil.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.