Galaxy S8/S8+ - Reconocimiento facial: añadir rostro

Fecha de última actualización : 2018-05-13

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung_S8

La función de reconocimiento de iris utiliza las características únicas de nuestros iris, como su forma y su patrón, para mejorar la seguridad del dispositivo. Los datos de sus iris pueden utilizarse para varios fines de autenticación.

Paso a paso

Samsung

1. Desliza tu dedo por la pantalla de abajo hacia arriba para acceder a la pantalla de Aplicaciones.

2. Selecciona Ajustes.

S8

Samsung

3. Ubica y Toca la opción Pantalla Bloqueo y seguridad.

4. Pulsa sobre Reconocimiento facial.

S8

Samsung

5. Presiona sobre Continuar.

6. Selecciona un método de desbloqueo alternativo.

S8

Samsung

7. Dibuja un patrón.

8. Selecciona Continuar.

S8

Samsung

9. Traza de nuevo el patrón.

10. Selecciona Confirmar.

S8

Samsung

11. Desliza hacia abajo por la ventana emergente para leer la exención de responsabilidad.

12. Selecciona OK.

S8

13. Selecciona Continuar para iniciar el registro del rostro.

14. Mantén el dispositivo a unos 25-50 cm de la cara con la pantalla mirando hacia nosotros. Coloca tu rostro en el círculo que aparece en la pantalla.

S8

Samsung

15. Una vez registrado el rostro, Selecciona en Aceptar.

16. Selecciona la opción que deseeas sobre las notificaciones y pulsa sobre Hecho.

S8

Samsung
17. Ya puedes desbloquear el dispositivo con tu rostro.

S8

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.