Smart TV der K Serie: Verwendung von Apps

Mit Apps macht Fernsehen doppelt Spaß – in unserem Hilfe-Video zeigen wir Ihnen, wie Sie Apps auf Ihrem Samsung Smart TV KS9090 installieren und verwenden.

youtube video youtube video
Transkript des Videos

Verwendung von Apps am Beispiel des Samsung SUHD TV KS 9090

In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie Sie Apps auf ihrem Fernseher nutzen können. Für die Verwendung dieser Funktion ist eine aktive Internetverbindung erforderlich.

Mit dem Mavigationsfeld Ihrer Smart Remote navigieren Sie innerhalb der Menüs, mit der Eingabetaste bestätigen Sie Ihre Auswahl und nehmen Markierungen vor.

Mit der Zurück-Taste verlassen Sie die laufende Anwendung oder das jeweilige Menü. Durch Drücken der Home-Taste rufen Sie den Home-Bildschirm auf.

Wählen Sie im Startmenü Apps.

Anschließend wählen Sie die Kategorie Eigene Apps. Navigieren Sie zur gewünschten App, in diesem Beispiel Seven TV und starten Sie die Anwendung durch Drücken der Eingabetaste.

Die App wird die App geöffnet.

Drücken Sie die Zurück-Taste, gegebenenfalls mehrfach, wenn Sie die App schließen möchten. Möchten Sie zusätzliche Apps installieren, navigieren Sie im Startmenü erneut zu Apps.

Es werden zahlreiche Apps in verschiedenen Kategorien angezeigt.

Wählen Sie die App aus, die Sie installieren möchten, in diesem Beispiel in der Kategorie Sehr beliebt die App Facebook.

Wählen sie jetzt Installieren... die App wird nun heruntergeladen und auf Ihrem Fernseher installiert.

Wählen Sie Öffnen, wenn Sie die App starten möchten.

Drücken Sie die Zurück-Taste, gegebenenfalls mehrfach, wenn Sie das App-Menü wieder verlassen möchten.

Schauen Sie sich auch unsere anderen Tipps und Tricks Videos zum Thema TV/Audio/Video an.

Haben Sie Fragen, Anregungen oder Optimierungsvorschläge? Unsere Samsung Community steht Ihnen gerne mit Rat zur Seite.