Filtrar por

Ordenar por

Tipo

• Guias de procedimento em vídeo
  • Guias de procedimento
  • Solução de problemas
  • Perguntas frequentes
  • Fechar

Tópicos

Desculpe, nenhum resultado encontrado.

Downloads e manuaisExpandir

manual do usuário(CLARO)

4.88 MB, pdf, PORTUGUÊS (Brasil)

2012.09.15

Outros manuais

Software

• SAMSUNG Kies PC Sync

Win XP/Vista/Windows 7, 66.33 MB, exe, LÍNGUA MULTI

Versão : 2.5.3.13043_14_1

2013.04.29

especificações técnicas

• Câmera
    3.2 MP

Dimensão de GT-S6102ALBZTO

Tecnologia

• Frequência
    GSM
    Quad Band (850 + 900 + 1800 + 1900 MHz)
    3G
    UMTS (850 / 2100 MHz)
  • Rede e dados
    GPRS
    Sim
    EDGE
    Sim
    3G
    Sim
  • Sistema Operacional
    Android 2.3
  • Navegador de Internet
    WAP 2.0 / xHTML, HTML
  • JAVA™
    Tecnologia
    Não
  • Valores SAR
    0,884 W/kg cabeça e 0,296 W/kg corpo

Especificações

• Dimensão (AxLxP)
    110 x 61 x 12 mm
  • Peso
    98 g

MOSTRAR MAIS ESPECIFICAÇÕESExpandir

Tela

• Interno
    Tecnologia
    TFT
    Resolução
    240 x 320
    Tamanho
    3.14"
    Quantidade de Cores
    262 k

CPU

• Tipo de CPU
    Barra

**Bateria

• Padrão
    Capacidade
    1300 mAh
    Tempo de conversa
    2G: até 9 horas
    Tempo em Standby
    2G: até 15 dias

Câmera

• Resolução da câmera
    3.2 MP
  • Zoom Ótico/ Digital
    2x
  • Flash
    Não

Vídeo

• Reprodutor de vídeo
    Sim
  • Gravador de vídeo
    Sim
  • Streaming de vídeo
    Sim
  • Vídeo-chamada
    Não

Música e som

• Leitor de música
    Sim
  • Ringtones polifônicos
    Sim
  • Toque MP3
    Sim
  • Biblioteca de músicas
    Sim
  • Tecnologia de som 3D
    Sim

Memória

• Memória para SMS
    De acordo com a memória total do aparelho
  • Memória interna
    180 MB
  • Agenda de Telefones
    De acordo com a memória total do aparelho
  • Memória externa
    MicroSD até 32 GB

Mensagem

• SMS/EMS/MMS
    Sim / - / Sim
  • Entrada de texto pré-editado T9
    Sim
  • PTT
    Não
  • PTT
    Não
  • E-mail
    Sim

Conectividade

• Bluetooth
    Sim
  • WAP
    Sim
  • USB
    Sim
  • Navegador HTML
    Sim
  • Wi-Fi
    802.11 b/g/n
  • AGPS
    Sim
  • Aplicação PC Sync
    Sim
  • Armazenamento em massa USB
    Sim

Negócios e escritório

• Visualizador de Documentos
    Sim
  • Impressão móvel
    Não
  • Recado de Voz & Mensagem de Voz
    Sim
  • Modo Offline
    Sim

Aplicações

• Calendário
    Sim
  • Lista de Tarefas
    Não
  • Relógio
    Sim
  • Alarme
    Sim
  • Conversor de Moeda
    Sim
  • Conversor de medidas
    Sim
  • Calculadora
    Sim
  • Cronômetro
    Sim
  • Agenda
    Sim
  • Contagem Regressiva
    Sim

Funções de ligação

• Viva-voz
    Sim
  • Identificador de Chamadas
    Sim
  • Custo da ligação
    Não
  • Reconhecimento de voz
    Não
  • Conferência
    Sim
  • Ligações discadas/ perdidas/ recebidas
    Sim
  • Tempo de ligação
    Sim

Informações Adicionais

• Touchscreen
    Sim

Diversão e entretenimento

• Jogos JAVA™ embutidos
    Não
  • Wallpaper Embutido
    Sim
  • TV Digital
    Não
  • Rádio FM
    Sim
  • Gravação de rádio FM
    Não
  • FM Radio RDS
    Sim

Perguntas e Respostas

Procure perguntas e respostas, responda uma você mesmo, ou adicione a sua própria

buscar
  • Angela 2 years ago

Tanto toques para chamadas como para despertador

Descreva o problema

Respostas

Hamilton 1 years ago

Para o despertador o procedimento é o mesmo toque no ícone Músicas e depois no Menu (na parte inferior do lado esquerdo do aparelho) e selecione utilizar como toque. Quando você abrir as opções dos toques disponíveis para o despertador a música mp3 que você confogiropu utilizar como toque estará lá para você selecionar. Espero que is to tenha sido útil.

Descreva o problema

Francisco 2 years ago

PARA CONFIGURAR TOQUES MP3 NO SAMSUNG S6102 NO ALARME , CONECTAR O APARELHO NO PC E DENTRO DO CARTÃO DE MEMORIA CRIAR UMA PASTA COM O NOME "ALARMS", COLOCAR SUAS MUSICAS PREFERIDAS NESTA PASTA E DEPOIS CONFIGURAR NO RELOGIO SEU TOQUE, AS MÚSICAS SERÃO RECONHECIDAS AUTOMATICAMENTE

Descreva o problema

Morgana Samsung 2 years ago

Olá Angela, tudo bem? Basta você abrir a música pelo Player, pressionar a mesma até apresentar as opções, selecione a opção utilizar como toque. Para o despertador esse procedimento não é possível, é uma característica do sistema operacional. Até mais

Descreva o problema

• Thiago 2 years ago

Mesmo apos a carga estar completa e ele ficar em stand-by quando acordo pela manha ja consta menos de 10% de carga restante. OBS: Ja habilitei para utilizar somente rede 2G APN desabilitada Wifi-fi, GPS, Bth, Sensor de rotaçao - Desabilitados Ja diminui o brilho da tela (ecra) Aplicativos em segundo plano - encerrados pelo Ger de Tarefas e memoria limpa Modo de economia de bateria ativado Enfim quero saber oque fazer para a bateria durar mais, por que em uso, com music player como exemplo ela descarrega em menos de 45min. Comprei faz 1 semana.

Descreva o problema

Respostas

jlnamaral 1 years ago

De fato, não dura 12 horas. Consegui extender a duração, desligando a rede de dados móveis.

Descreva o problema

Morgana Samsung 2 years ago

Olá Thiago! Neste caso encaminhe seu produto até uma assistência para ser analisado, segue link para busca http://www.samsung.com/br/support/location/supportServiceLocation.do?page=SERVICE.LOCATION Até mais

Descreva o problema

• rafa 1 years ago

Descreva o problema

Respostas

Aline Samsung 1 years ago

Rafa, Desculpe, uma resposta foi inserida incorretamente. Sua resposta é : Elas possuem um desenho na cor branca em caso do aparelho preto e cinza no caso do aparelho branco. Elas não acendem. Até mais!

Descreva o problema

Aline Samsung 1 years ago

Olá, como vai? Teste inserir a rede manualmente e teste em outras redes. Até mais!

Descreva o problema

• Eduardo 2 years ago

Descreva o problema

Respostas

Morgana Samsung 2 years ago

Olá Eduardo, tudo bem? Sim, o aparelho é compatível com cartões microSD ou microSDHC. Até mais

Descreva o problema

• ARCARI 2 years ago

Descreva o problema

Respostas

Morgana Samsung 2 years ago

Olá, como vai? Os aniversário incluídos nos contatos são apenas informações do contato, não criam eventos no calendário. Para a visualização de aniversário no calendário é necessário você criar manualmente o evento diretamente no calendário. Até mais

Descreva o problema

• Camila 2 years ago

Descreva o problema

Respostas

Aline Samsung 2 years ago

Camila, Acesse menu, mensagens, sub menu, configurações, relatório de entrega. Até mais!

Descreva o problema

• dudapithan 2 years ago

Descreva o problema

Respostas

Morgana Samsung 2 years ago

Olá, como vai? Primeiramente verifique se a sua conexão de pacote de dados (internet) está ativada, entre em Configurações e Conexões sem fio e rede, em Redes Móveis a opção Utilizar dados por pacote deve estar selecionada. Com a conexão ativa e você permanecer sem conseguir enviar, entre em contato com a sua operadora e solicite as configurações para instalar. Até mais

Descreva o problema

• 1 Respostas

Ola como eu uso o GPS?

Diego 2 years ago

eu queria usar o gps mais não ta indo aparece a mensagem falha na rede este aplicativo requer uma conexao de dados em funcionamento

Descreva o problema

Respostas

Morgana Samsung 2 years ago

Olá Diego! Ative seu pacote de dados da operadora. Caso já esteja configurado pela operadora verifique em Configurações e Conexões sem fio e rede, em Redes Móveis se a opção Utilizar dados por pacote está marcada. Até mais

Descreva o problema

• nilson 2 years ago

Descreva o problema

Respostas

Aline Samsung 2 years ago

Olá, como vai? Acesse menu, contatos, submenu, mais, discagem rápida, selecione a posição e salve. Até mais!

Descreva o problema

• Marjorie 2 years ago

Descreva o problema

Respostas

Aline Samsung 2 years ago

Marjorie, Acesse menu, configurações, chamadas, encaminhar chamadas e selecione nas opções desativado. Até mais!

Descreva o problema

Não consegue encontrar o que precisa?

Para Live Chat

O Live Chat esta disponivel de Seg. À Sex das 8:00 hs às 20:00 hs, e de Sab, das 9:00 hs as 15:00 hs. Iniciar chat

E-mail

Envie um email e receba uma resposta rápida.
Envie-nos uma mensagem

Telefone

Ligue para falar com um representante do atendimento ao cliente.

Recomendação

Recomendamos que você tente primeiro encontrar uma resposta na seção de perguntas freqüentes.
Caso não encontre resposta para o que procura, envie e-mail diretamente a partir da seção de perguntas freqüentes.

Atendimento ao cliente:

4004-0000 (Capitais e grandes centros)
0800-124-421 (Demais cidades e regiões)

Horário de Atendimento:

Segunda à Sexta: 08:00h às 20:00h
Sábados: 09:00h às 15:00h

Mostrar mais +
MAIS OPÇÕES DE CONTATO

Ask a New Question

Minha pergunta

Você deve digitar uma pergunta.

Exemplo: Que acessórios acompanham este produto?

More Details

Categoria

Minhas informações

Digite seu nome de usuário *

Você precisa digitar o seu endereço de email.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Ask a New Question

Prévia da pergunta

a notificação será enviada para quando uma resposta for postada.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Ask a New Question

Obrigado!

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Responder a esta pergunta

Minha resposta

Detalhes * *

Você deve digitar uma resposta.

Minhas informações

Digite seu nome de usuário *

Você precisa digitar o seu endereço de email.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Responder a esta pergunta

Prévia da resposta

a notificação será enviada para

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Responder a esta pergunta

Obrigado!

Ajude-nos a responder às perguntas da comunidade.

Perguntas e respostas normalmente são postadas em até 24 horas, dependendo da aprovação.

Seus comentários foram removidos. Obrigado!
    Você enviou com sucesso o comentário sobre esta pergunta.
    Obrigado!
    Você enviou com sucesso o comentário sobre esta resposta.

Fechar

Ativo desde:

Até:

Minhas contribuições

Comentários Perguntas, Respostas, Histórias

Bom Ruim Melhores respostas

Ver todos por

Fechar