Simulador

Um simulador que o ajuda a conhecer as funcionalidades do seu dispositivo

Transferir Manual

Especificações

Galaxy S6 (SM-G920F)

Processador
  • Velocidade Processador 2.1 GHz, 1.5 GHz
  • Tipo Processador Octa-Core
Ecrã
  • Tamanho (Ecrã Principal) 5.1" (129.2mm)
  • Resolução (Ecrã Principal) 2560 x 1440 (Quad HD)
  • Tecnologia (Ecrã Principal) Super AMOLED
  • Número de Cores (Ecrã Principal) 16M
  • Suporte para S Pen Não
Câmara
  • Câmara Principal - Resolução CMOS 16.0 MP
  • Câmara Principal - Auto Focus Sim
  • Câmara Frontal - Resolução CMOS 5.0 MP
  • Câmara Principal - Flash Sim
  • Resolução de Vídeo (gravação) UHD 4K (3840 x 2160) @30fps
Memória
  • Memória RAM (GB) 3 GB
  • Memória ROM (GB) 32 GB
  • Memória Disponível (GB)* 25.3 GB
Rede
  • Multi-SIM Single-SIM
  • Tamanho do SIM Nano-SIM (4FF)
  • Infra 2G GSM, 3G WCDMA, 4G LTE FDD
  • 2G GSM GSM850, GSM900, DCS1800, PCS1900
  • 3G UMTS B1(2100), B2(1900), B5(850), B8(900)
  • 4G FDD LTE B1(2100), B2(1900), B3(1800), B4(AWS), B5(850), B7(2600), B8(900), B12(700), B17(700), B18(800), B19(800), B20(800), B26(850)
Conetividade
  • ANT+ Sim
  • Versão USB USB 2.0
  • Tecnologia de Localização GPS, Glonass, Beidou
  • Auricular 3.5mm Stereo
  • MHL Não
  • Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac 2.4G+5GHz, VHT80 MIMO
  • Wi-Fi Direct Sim
  • Suporte DLNA Não
  • Versão Bluetooth Bluetooth v4.1
  • NFC Sim
  • Perfis Bluetooth A2DP, AVRCP, DI, HFP, HID, HOGP, HSP, MAP, OPP, PAN, PBAP, SAP
  • Sinc. de PC Smart Switch (Versão PC)
Sistema Operativo
Android
Informação Geral
  • Formato Barra sensível ao toque
Sensores
Acelerómetro, Barômetro, Leitor de Impressões Digitais, Sensor Gyro, Sensor Geo Magnético, Sensor de Posicionamento, Sensor de Batimentos Cardíacos, Sensor de Proximidade, Sensor de luz RGB
Dimensões
  • Dimensões (AxLxP, mm) 143.4 x 70.5 x 6.8
  • Peso (g) 138
Bateria
  • Tempo de Utilização de Internet (3G) (Horas) Até 10
  • Tempo de Utilização de Internet (LTE) (Horas) Até 11
  • Tempo Utilização Internet (Wi-Fi) (Horas) Até 12
  • Tempo de Reprodução de Vídeo (Horas) Até 13
  • Capacidade da Bateria (mAh) 2550
  • Bateria Removível Não
  • Tempo de Reprodução Áudio (Horas) Até 49
  • Tempo de Conversação (3G WCDMA) (Horas) Up to 17
Áudio e Vídeo
  • Formato de Reprodução de Vídeo MP4, M4V, 3GP, 3G2, WMV, ASF, AVI, FLV, MKV, WEBM
  • Resolução de Vídeo (Reprodução) UHD 4K (3840 x 2160) @30fps
  • Formato de Reprodução de Áudio MP3, M4A, 3GA, AAC, OGG, OGA, WAV, WMA, AMR, AWB, FLAC, MID, MIDI, XMF, MXMF, IMY, RTTTL, RTX, OTA
Serviços e Aplicações
  • Suporte para dispositivos Werable Gear Circle (Suporte de Manager), Gear Fit, Gear
  • S-Voice Sim
  • Mobile TV Não

Ligações úteis

Outras ferramentas de software e serviços

• S Note

Pode utilizar o PC para gerir eficazmente todas as notas escritas no seu dispositivo móvel utilizando o S Note.

• Samsung Smart Switch

Mover os dados do seu dispositivo antigo para o seu novo dispositivo Galaxy de forma rápida e fácil.

• FOTA

Poderá atualizar para a última versão do Software de uma forma rápida e segura.

• Samsung SideSync

Uma solução eficaz para ligar o seu computador ao seu dispositivo móvel Samsung