Desfrute da câmara do Galaxy Z Fold3 5G

A câmara do novo Galaxy Z Fold3 5G oferece um desempenhado superior, bem como algumas funcionalidades novas que poderá experimentar. Saiba mais sobre as funcionalidades inteligentes do Galaxy Z Fold3 5G abaixo.

Antes de experimentar as recomendações abaixo, certifique-se de que o software do seu dispositivo e as aplicações relacionadas estão atualizados com a versão mais recente. Verifique os seguintes passos para saber como atualizar o software do seu dispositivo móvel.

Passo 1. Entre em Definições > Atualização do software.

Passo 2. Toque em Transferir e instalar.

Passo 3. Siga as instruções apresentadas no ecrã.

As câmaras do Galaxy Z Fold3 5G

A Galaxy Z Fold3 5G oferece 5 câmaras: uma câmara no ecrã de capa, outra câmara no ecrã principal e três câmaras traseiras. As câmaras traseiras são elaboradas com vidro muito transparente de forma a oferecer fotografias mais nítidas e apresentam uma melhor proteção contra arranhões. O ecrã principal do Galaxy Z Fold3 5G oferece a Câmara sob o visor (UDC) de forma a usufruir como nunca de uma experiência imersiva de ecrã completo. Consulte abaixo a informação geral das câmaras para saber mais informações sobre as suas especificidades.

Vista geral das câmaras do Galaxy Z Fold3 5G.
As câmaras do Galaxy Z Fold3 5G

Câmara da Capa

10 MP F2.2 FF

Câmara do Ecrã Principal

4 MP F1.8 FF

Câmara Traseira Ultra Grande Angular

12 MP F2.2

Câmara Traseira Grande Angular

12 MP F1.8 OIS Dual Pixel AF

Câmara Traseira Teleobjetiva

12 MP F2.4 OIS PDAF 2x Zoom

Um ecrã principal ilimitado com a Câmara sob o visor

O Galaxy Z Fold3 5G é o primeiro telemóvel dobrável do mundo com um ecrã ilimitado, graças à tecnologia da Câmara sob o visor. Quando abre o dispositivo, esta câmara permite-lhe ter um panorama do ecrã completo, oferecendo assim uma experiência mais imersiva quando se está a ver um filme. Para além disso, O Galaxy Fold é mais fino e leve do que antes, dando-lhe ainda um maior conforto se desejar utilizar o telemóvel com uma só mão.

Câmara sob o visor do Galaxy Z Fold3 5G.

Nota:

• Algumas funcionalidades da câmara não estão disponíveis para a Câmara sob o visor.
  • A qualidade da Câmara sob o visor poderá ser inferior à de outras câmaras.
  • Para tirar selfies mais nítidas, é recomendado que use a Câmara do ecrã principal ou as Câmaras traseiras.

O modo Vista de Captura permite-lhe deixar de alternar continuamente entre a Câmara e a Galeria. Agora poderá ter acesso à pré-visualização, partilhar, apagar ou marcar as suas fotos mais recentes num segundo ecrã, enquanto tira uma nova foto ou vídeo no primeiro ecrã.

Para ativar o modo Vista de Captura na aplicação Câmara, siga os seguintes passos:

Passo 1. Toque no ícone Vista de Captura na parte superior esquerda do ecrã.

Passo 2. Um ecrã de pré-visualização para as imagens e vídeos será exibido em simultâneo.

Modo de vista de captura no Galaxy Z Fold3 5G.

Nota: Pode ver as suas fotografias de imediato. Quaisquer fotografias ou vídeos que tire serão mostrados no ecrã de pré-visualização antes de fechar a aplicação da Câmara. Se deslizar para cima e para baixo, poderá ver até 100 resultados.

A funcionalidade Pré-visualização dupla também foi aperfeiçoada para que possa pré-visualizar a cena do vídeo tanto no ecrã principal, como no ecrã de capa. As pessoas fotografadas poderão aceder à pré-visualização em tempo real no ecrã de Capa e o utilizador poderá também interagir facilmente com as pessoas filmadas ao aplicar filtros, emojis, doodles e avatares de realidade aumentada. Desta forma, já não há a necessidade de desempenhar o papel de realizador e mover as pessoas para a esquerda ou para a direita.

Pré-visualização dupla no Galaxy Z Fold3 5G.

Também poderá aceder à pré-visualização no Ecrã de capa enquanto faz uma selfie com a câmara traseira de alta resolução. Ao tirar autorretratos com a câmara traseira, a funcionalidade de embelezar pode ajudar a conseguir selfies ainda mais naturais e bonitas. Como a pré-visualização também estará disponível no ecrã de Capa, a pessoa que está a ser filmada pode visualizar o que está a ser gravado em tempo real.

Para ativar a funcionalidade de pré-visualização dupla no ecrã principal e no ecrã da Capa, toque no ícone de Pré-visualização do ecrã da Capa no canto superior direito.

Pré-visualização no Ecrã de capa do Galaxy Z Fold3 5G.

Nota:

• Não utilize o flash perto dos olhos. A utilização de um flash perto dos olhos pode causar perda temporária de visão ou danos oculares.
  • Esta característica só está disponível para alguns modos de disparo.

Para conseguir maior liberdade durante a utilização mãos-livres, o Enquadramento Automático oferece uma maior amplitude e pode acompanhar os movimentos de 4 pessoas de forma automática sem precisar do suporte das mãos. A funcionalidade de Enquadramento Automático permite ajustar automaticamente o ângulo com base no reconhecimento facial durante a gravação de um vídeo com a câmara frontal ou traseira.

Se ativar o Enquadramento automático, os movimentos das pessoas são registados e poderá manter os sujeitos centrados no vídeo com um ligeiro zoom.

Enquadramento automático no Galaxy Z Fold3 5G.

Para ativar o Enquadramento automático, toque no ícone de Enquadramento automático na parte inferior esquerda do ecrã enquanto está a usar o modo de VÍDEO.

Ícone do Enquadramento automático no Galaxy Z Fold3 5G.

Nota: As imagens e o menu do dispositivo podem variar dependendo do modelo do dispositivo e da versão do software.

Conheça “Precauções ao utilizar os telemóveis dobráveis Galaxy” com a ajuda do Suporte Samsung.

Como usar a aplicação Samsung Members

Se verificar um problema com algum telemóvel, tablet ou wearable Samsung, poderá enviar-nos a sua questão através da aplicação Samsung Members. Descubra como enviar um relatório de erro.