Soluciones y Consejos

Tema
Tipo de contenido
Ordenar por : Más relevantes

Guía Interactiva

Un simulador que le guía a través de las características de su dispositivo

Descargue el Manual

Especificaciones

Galaxy S6 edge (SM-G925I)

Procesador
  • Velocidad CPU 2.1GHz, 1.5GHz
  • Tipo de CPU Octa-Core
Pantalla
  • Tamaño (Pantalla principal) 5.1" (129.2mm)
  • Resolución (Pantalla Principal) 2560 x 1440 (Quad HD)
  • Tecnología (Pantalla Principal) dual edge Super AMOLED
  • Profundidad de Color (Pantalla Principal) 16M
  • S Pen Support No
Cámara
  • Cámara Principal - Resolución CMOS 16.0 MP
  • Cámara Principal - Enfoque Automático
  • Cámara Frontal - Resolución CMOS 5.0 MP
  • Cámara Principal - Flash
  • Resolución de Grabación de Video UHD 4K (3840 x 2160) @30fps
Memoria
  • Tamaño de RAM (GB) 3 GB
Red / Portador
  • Multi-SIM Single-SIM
  • Tamaño del SIM Nano-SIM (4FF)
  • Infra 2G GSM, 3G WCDMA, 4G LTE FDD, 4G LTE TDD
  • 2G GSM GSM850, GSM900, DCS1800, PCS1900
  • 3G UMTS B1(2100), B2(1900), B4(AWS), B5(850), B8(900)
  • 4G FDD LTE B1(2100), B2(1900), B3(1800), B4(AWS), B5(850), B7(2600), B8(900), B12(700), B17(700), B18(800), B19(800), B26(850), B28(700)
  • 4G TDD LTE B40(2300)
Conectividad
  • ANT+ Si
  • Versión USB USB 2.0
  • Tecnología de Localización GPS, Glonass, Beidou
  • Audífonos 3.5mm Stereo
  • MHL No
  • Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac 2.4G+5GHz, VHT80 MIMO
  • Wi-Fi Direct Si
  • Soporte DLNA No
  • Versión Bluetooth Bluetooth v4.1
  • NFC
  • Bluetooth Profiles A2DP, AVRCP, DI, HFP, HID, HOGP, HSP, MAP, OPP, PAN, PBAP, SAP
  • Sincronización con PC Smart Switch (PC version)
Sistema Operativo
Android
Información General
  • Form Factor Touch Bar
Sensores
Acelerómetro, Barómetro, Sensor de Huella Digital, Sensor Gyro, Sensor Geomagnético, Sensor Hall, Sensor HR, Sensor de proximidad, Sensor de luz RGB
Especificación Físicas
  • Dimensión (HxWxD, mm) 142.1 x 70.1 x 7.0
  • Peso (g) 132
Batería
  • Tiempo de uso de Internet (3G) (Horas) Hasta 10
  • Tiempo de uso de Internet (LTE) (Horas) Hasta 11
  • Tiempo de uso de Internet (Wi-Fi) (Horas) Hasta 12
  • Tiempo de Playback de Video (Horas) Hasta 13
  • Capacidad de batería (mAh) 2600
  • Desmontable No
  • Tiempo de Audio Playback (Horas) Hasta 50
  • Talk Time (3G WCDMA) (Hours) Hasta 18
Audio y Video
  • Formato de reproducción de video MP4, M4V, 3GP, 3G2, WMV, ASF, AVI, FLV, MKV, WEBM
  • Resolución de reproducción de vídeo UHD 4K (3840 x 2160)@30fps
  • Formato de reproducción de audio MP3, M4A, 3GA, AAC, OGG, OGA, WAV, WMA, AMR, AWB, FLAC, MID, MIDI, XMF, MXMF, IMY, RTTTL, RTX, OTA
Servicios y Aplicaciones
  • Wearable Device Support Gear Circle (Manager Support), Gear Fit, Gear
  • S-Voice Si
  • TV Móvil No

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.