Galaxy J7 Pro - ¿Qué es y como desactivar el Modo fácil?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

J7PRO

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)    Software

En el Galaxy J7 Pro, encontrarás la función Modo Fácil, la cual es una función diseñada como lo dice su nombre para una fácil manipulación, esto es ideal para personas con poco conocimiento con los Smartphones o que se les dificulta el uso, haciendo más interactiva la apariencia y con opciones más claras, si lo tienes activo y deseas desactivarlo, te mostramos como puedes hacerlo.

Paso a paso

Samsung

1. Pulsa sobre Apps.

2. Desliza con el dedo hacia la derecha para ver más aplicaciones.

J7PRO

Samsung

3. Ingresa a Ajustes.

4. Ubica y selecciona Pantalla.

J7PRO

Samsung

5. Desplázate hacia la parte inferior de la pantalla, deslizando un dedo hacia arriba.

6. Selecciona Modo Fácil.

J7PRO

Samsung

7. Pulsa sobre el círculo situado junto a Modo Estándar.

8. Toca en Hecho.

J7PRO

Samsung

9. ¡Listo!, así podrás desactivar el Modo fácil.

J7PRO

Samsung

Nota: Si no puedes realizar el proceso, recuerda que puedes solicitar asesoría o soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.