Soluciones y Consejos

Tema
Tipo de contenido
Ordenar por : Más relevantes

Resultados del filtro

5 of 807 Soluciones Galaxy S7 ‎(SM-G930F)‎
{{loadedCount}} of {{totalCount}}

Guía Interactiva

Un simulador que le guía a través de las características de su dispositivo

Descargue el Manual

Especificaciones

Galaxy S7 (SM-G930F)

Procesador
  • Velocidad CPU 2.3GHz, 1.6GHz
  • Tipo de CPU Octa-Core
Pantalla
  • Tamaño (Pantalla principal) 5.1" (129.2mm)
  • Resolución (Pantalla Principal) 2560 x 1440 (Quad HD)
  • Tecnología (Pantalla Principal) Super AMOLED
  • Profundidad de Color (Pantalla Principal) 16M
  • S Pen Support No
Cámara
  • Cámara Principal - Resolución Dual Pixel 12.0 MP
  • Cámara Principal - F Número f/1.7
  • Cámara Principal - Enfoque Automático
  • Cámara Frontal - Resolución CMOS 5.0 MP
  • Cámara Frontal - F Número f/1.7
  • Cámara Principal - Flash
  • Resolución de Grabación de Video UHD 4K (3840 x 2160) @30fps
Memoria
  • Tamaño de RAM (GB) 4 GB
  • Tamaño de ROM (GB) 32 GB
  • Memoria Disponible (GB)* 24.5 GB
  • Compatibilidad con memoria externa MicroSD (Hasta 256GB)
Red / Portador
  • Multi-SIM Single-SIM
  • Tamaño del SIM Nano-SIM (4FF)
  • Tipo de ranura SIM SIM 1 + MicroSD
  • Infra 2G GSM, 3G WCDMA, 3G TD-SCDMA, 4G LTE FDD, 4G LTE TDD
  • 2G GSM GSM850, GSM900, DCS1800, PCS1900
  • 3G UMTS B1(2100), B2(1900), B4(AWS), B5(850), B8(900)
  • 3G TD-SCDMA B34(2010), B39(1880)
  • 4G FDD LTE B1(2100), B2(1900), B3(1800), B4(AWS), B5(850), B7(2600), B8(900), B12(700), B13(700), B17(700), B18(800), B19(800), B20(800), B25(1900), B26(850), B28(700)
  • 4G TDD LTE B38(2600), B39(1900), B40(2300), B41(2500)
Conectividad
  • ANT+ Si
  • Versión USB USB 2.0
  • Tecnología de Localización GPS, Glonass, Beidou
  • Audífonos 3.5mm Stereo
  • MHL No
  • Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac 2.4G+5GHz, VHT80 MU-MIMO
  • Wi-Fi Direct Si
  • Versión Bluetooth Bluetooth v4.2
  • NFC
  • Bluetooth Profiles A2DP, AVRCP, DI, HFP, HID, HOGP, HSP, MAP, OPP, PAN, PBAP, SAP
  • Sincronización con PC Smart Switch (PC version)
Sistema Operativo
Android
Información General
  • Form Factor Touch Bar
Sensores
Acelerómetro, Barómetro, Sensor de Huella Digital, Sensor Gyro, Sensor Geomagnético, Sensor Hall, Sensor HR, Sensor de proximidad, Sensor de luz RGB
Especificación Físicas
  • Dimensión (HxWxD, mm) 142.4 x 69.6 x 7.9
  • Peso (g) 152
Batería
  • Tiempo de uso de Internet (3G) (Horas) Hasta 11
  • Tiempo de uso de Internet (LTE) (Horas) Hasta 13
  • Tiempo de uso de Internet (Wi-Fi) (Horas) Hasta 15
  • Tiempo de Playback de Video (Horas) Hasta 15
  • Capacidad de batería (mAh) 3000
  • Desmontable No
  • Tiempo de Audio Playback (Horas) Hasta 45
  • Audio Playback Time (Hours, Always On Display Off) Hasta 62
  • Talk Time (3G WCDMA) (Hours) Hasta 22
Audio y Video
  • Formato de reproducción de video MP4, M4V, 3GP, 3G2, WMV, ASF, AVI, FLV, MKV, WEBM
  • Resolución de reproducción de vídeo UHD 4K (3840 x 2160)@60fps
  • Formato de reproducción de audio MP3, M4A, 3GA, AAC, OGG, OGA, WAV, WMA, AMR, AWB, FLAC, MID, MIDI, XMF, MXMF, IMY, RTTTL, RTX, OTA
Servicios y Aplicaciones
  • Gear Support Gear Circle (Manager Support), Gear Fit, Gear1, Gear2, Gear2 Neo, Gear S, Gear S2, Gear VR
  • S-Voice Si
  • TV Móvil No

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Soporte Técnico LiveChat

Atención técnica para tu producto vía LiveChat con un experto en productos Samsung. Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Soporte Técnico Email

Atención técnica para tu producto por medio de correo electrónico. Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tu consulta.

Atención de ventas y seguimiento de compras

Ingresa aquí si tienes dudas relacionadas con tus compras y pedidos realizados en nuestra sección TIENDA ONLINE .

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Envíe un mensaje si tiene alguna consulta o propuesta que requiera ser atendida por nuestra Gerencia o nuestro CEO.

Llamada

800 726 786Atención Técnica para Chile

800 107 260Atención Técnica para Bolivia

Atención técnica por parte de un agente telefónico disponible entre las 08:00hrs. y las 23:00hrs., los 7 días de la semana. (Hora de Chile)

+56 2 2617 8861Ventas y seguimiento de compras

Si tienes dudas relacionadas con tus pedidos realizados en nuestra sección TIENDA ONLINE ., comunícate con nuestro servicio de atención al cliente para recibir la asistencia de nuestros representantes de lunes a viernes entre 09:00hrs. y las 19:00hrs.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Agendamiento en un Centro de Servicio Samsung

Realice el agendamiento en nuestros Centros de Servicio y sea atendido sin esperas.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.

* Debido a la contingencia nacional a causa del COVID-19, las atenciones de nuestros Centros de Servicio y de nuestras tiendas Smart Service se encuentran temporalmente limitadas y/o modificadas parcialmente, por lo que recomendamos confirmar el estado del servicio contactando a nuestras plataformas de soporte como nuestro Contact Center o LiveChat.