Soluciones y Consejos

Tema
Tipo de contenido
Ordenar por : Más relevantes

Descargue el Manual

Especificaciones

SM-G955F (SM-G955F)

Procesador
  • Velocidad CPU 2.3GHz, 1.7GHz
  • CPU Type Octa-Core
Pantalla
  • Tamaño (Pantalla principal) 6.2" 158.1mm, full rectangle (6.1" 154.5mm, esquinas redondeadas)
  • Resolución (Pantalla Principal) 2960 x 1440 (Quad HD+)
  • Tecnología (Pantalla Principal) dual edge Super AMOLED
  • Profundidad de Color (Pantalla Principal) 16M
  • S Pen Support No
Cámara
  • Cámara Principal - Resolución Dual Pixel 12.0 MP
  • Cámara Principal - F Número F1.7
  • Cámara Principal - Enfoque Automático
  • Cámara Frontal - Resolución CMOS 8.0 MP
  • Cámara Frontal - F Número F1.7
  • Cámara Trasera - Flash
  • Resolución de Grabación de Video UHD 4K (3840 x 2160) @30fps
Memoria
  • Tamaño de RAM (GB) 4
  • Tamaño de ROM (GB) 64 GB
  • Memoria Disponible (GB)* 52.3 GB
  • Compatibilidad con memoria externa MicroSD (Up to 256GB)
Red / Portador
  • Numerro de SIM Single-SIM
  • Tamaño del SIM Nano-SIM (4FF)
  • Clase de SIM Slot SIM 1 + MicroSD
  • Infra 2G GSM, 3G WCDMA, 3G TD-SCDMA, 4G LTE FDD, 4G LTE TDD
  • 2G GSM GSM850, GSM900, DCS1800, PCS1900
  • 3G UMTS B1(2100), B2(1900), B4(AWS), B5(850), B8(900)
  • 3G TD-SCDMA B34(2010), B39(1880)
  • 4G FDD LTE B1(2100), B2(1900), B3(1800), B4(AWS), B5(850), B7(2600), B8(900), B12(700), B13(700), B17(700), B18(800), B19(800), B20(800), B25(1900), B26(850), B28(700), B32(1500), B66(AWS-3)
  • 4G TDD LTE B38(2600), B39(1900), B40(2300), B41(2500)
Conectividad
  • ANT+ Si
  • USB Interface USB Type-C
  • Versión USB USB 3.1 Gen 1
  • Tecnología de Localización GPS, Glonass, Beidou, Galileo
  • Earjack 3.5mm Stereo
  • MHL No
  • Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac 2.4G+5GHz, VHT80 MU-MIMO,1024-QAM
  • Wi-Fi Direct Si
  • Versión Bluetooth Bluetooth v5.0 (LE hasta 2 Mbps)
  • NFC
  • Bluetooth Profiles A2DP, AVRCP, DI, HFP, HID, HOGP, HSP, MAP, OPP, PAN, PBAP, SAP
  • Sincronización con PC Smart Switch (PC version)
Sistema Operativo
Android
Información General
  • Form Factor Touch Bar
Sensores
Acelerómetro, Barómetro, Sensor de Huella Digital, Sensor Gyro, Sensor Geomagnético, Sensor Hall, Sensor HR, Iris Sensor, Sensor de Presión, Sensor de proximidad, Sensor de luz RGB
Especificación Físicas
  • Dimensión (HxWxD, mm) 159.5 x 73.4 x 8.1
  • Peso (g) 173
Batería
  • Internet Usage Time(3G) (Horas) Hasta 13
  • Internet Usage Time(LTE) (Horas) Hasta 15
  • Internet Usage Time(Wi-Fi) (Horas) Hasta 15
  • Video Playback Time (Horas) Hasta 18
  • Standard Battery Capacity (mAh) 3500
  • Removable No
  • Audio Playback Time (Horas) Hasta 50
  • Audio Playback Time (Hours, Always On Display Off) Hasta 78
  • Talk Time (3G WCDMA) (Hours) Hasta 24
Audio y Video
  • Formato de reproducción de video MP4, M4V, 3GP, 3G2, WMV, ASF, AVI, FLV, MKV, WEBM
  • Resolución de reproducción de vídeo UHD 4K (3840 x 2160)@60fps
  • Formato de reproducción de audio MP3, M4A, 3GA, AAC, OGG, OGA, WAV, WMA, AMR, AWB, FLAC, MID, MIDI, XMF, MXMF, IMY, RTTTL, RTX, OTA, DFF, DSF
Servicios y Aplicaciones
  • Gear Support Gear Circle (Manager Support), Gear Fit, Gear Fit2, Gear1, Gear2, Gear2 Neo, Gear S, Gear S2, Gear S3, Gear IconX, Gear VR, Gear VR con Controlador, Gear 360, Gear 360 (2017)
  • Samsung DeX Support Yes
  • TV Móvil No

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.