Soluciones y Consejos

Tema
Tipo de contenido
Ordenar por: : Más relevantes

Guía Interactiva

Un simulador que te guía a través de las características de tu dispositivo

Descargar Manual

Especificaciones

Galaxy S7 (SM-G930F)

Procesador
  • Velocidad del CPU 2.3 GHz, 1.6 GHz
  • Tipo de CPU Octa-Core
Pantalla
  • Tamaño (pantalla principal) 5.1" (129.2 mm)
  • Resolución (pantalla principal) 2560 x 1440 (Quad HD)
  • Tecnología (pantalla principal) Super AMOLED
  • Número de colores (pantalla principal) 16M
  • S Pen No
Cámara
  • Resolución de cámara trasera Dual Pixel 12.0 MP
  • Cámara principal - Relación focal f/1.7
  • Autoenfoque de cámara trasera
  • Resolución de cámara frontal CMOS 5.0 MP
  • Cámara frontal - Relación focal f/1.7
  • Flash de cámara trasera
  • Resolución de grabación de video UHD 4K (3,840 x 2,160) @ 30 fps
Memoria
  • RAM (GB) 4 GB
  • Memoria interna (GB) 32 GB
  • Memoria disponible (GB)* 24.5 GB
  • Soporte para medios externos microSD (hasta 256 GB)
Redes / Bandas
  • Multi-SIM SIM sencillo
  • Tipo de SIM Nano-SIM (4FF)
  • Tipo de ranura SIM SIM + microSD
  • Infraestructura 2G GSM, 3G WCDMA, 3G TD-SCDMA, 4G LTE FDD, 4G LTE TDD
  • 2G GSM GSM850, GSM900, DCS1800, PCS1900
  • 3G UMTS B1 (2,100), B2 (1,900), B4 (AWS), B5 (850), B8 (900)
  • 3G TD-SCDMA B34 (2010), B39 (1880)
  • 4G FDD LTE B1 (2,100), B2 (1,900), B3 (1,800), B4 (AWS), B5 (850), B7 (2,600), B8 (900), B12 (700), B13 (700), B17 (700), B18 (800), B19 (800), B20 (800), B25 (1,900), B26 (850), B28 (700)
  • 4G TDD LTE B38 (2600), B39 (1900), B40 (2300), B41 (2500)
Conectividad
  • ANT+
  • Versión de USB USB 2.0
  • Localización GPS, Glonass, Beidou
  • Auriculares Estéreo de 3.5 mm
  • MHL No
  • Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac 2.4 G + 5 GHz, VHT80 MU-MIMO
  • Wi-Fi Direct
  • Versión de Bluetooth Bluetooth 4.2
  • NFC
  • Perfiles Bluetooth A2DP, AVRCP, DI, HFP, HID, HOGP, HSP, MAP, OPP, PAN, PBAP, SAP
  • Sincronización con PC Smart Switch (versión PC)
Sistema operativo
Android
Información general
  • Colores Black Onyx, Silver Titanium
  • Formato Touchscreen
Sensores
Acelerómetro, Barómetro, Sensor de Huella Dactilar, Giroscopio, Sensor Geomagnético, Sensor Hall, Sensor Ritmo Cardiaco, Sensor de Proximidad, Sensor de Luz RGB
Especificaciones físicas
  • Dimensiones (Al x A x P, mm) 142.4 x 69.6 x 7.9
  • Peso (g) 152
Batería
  • Tiempo de uso en Internet (3G) [horas] Hasta 11
  • Tiempo de uso en Internet (LTE) [horas] Hasta 13
  • Tiempo de uso en Internet (Wi-Fi) [horas] Hasta 15
  • Tiempo de reproducción de video (horas) Hasta 15
  • Capacidad estándar de la batería (mAh) 3000
  • Extraíble No
  • Tiempo de reproducción de audio (horas) Hasta 45
  • Tiempo de reproducción de audio (horas de reproducción con la pantalla apagada) Hasta 62
  • Tiempo de conversación (3G WCDMA) [horas] Hasta 22
Audio y video
  • Formatos de reproducción de video MP4, M4V, 3GP, 3G2, WMV, ASF, AVI, FLV, MKV, WEBM
  • Resolución de reproducción de video UHD 4K (3,840 x 2,160) @ 60 fps
  • Formatos de reproducción de audio MP3, M4A, 3GA, AAC, OGG, OGA, WAV, WMA, AMR, AWB, FLAC, MID, MIDI, XMF, MXMF, IMY, RTTTL, RTX, OTA
Servicios y aplicaciones
  • Soporte Gear Gear Circle (Manager Support), Gear Fit, Gear 1, Gear 2, Gear 2 Neo, Gear S, Gear S2, Gear VR
  • S-Voice
  • Televisión móvil No

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un experto y recibe soporte para tus productos Samsung.

Correo electrónico

Por favor envíanos un mensaje si tienes alguna pregunta general o requieres asistencia técnica y te responderemos en 24 horas.

Comunidad Web Samsung Members

Ingresa con tu Samsung account y ¡únete a la Comunidad Samsung Members! Comparte preguntas, tips y experiencias con otros usuarios Galaxy.

Sugerencias al Director

Envía un mensaje o sugerencia a nuestro Director.

Llámanos

Atención 24 horas, los 365 días de año

* Si tienes consultas sobre impresoras, ingresa al sitio web de HP .

Centros de Servicio

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo recibir asistencia de nuestros técnicos autorizados en persona.