Soluciones y Consejos

Tema
Tipo de contenido
Ordenar por: : Más relevantes

Descargar Manual

Especificaciones

Galaxy Note5 (SM-N920G)

Procesador
  • Velocidad del CPU 2.1 GHz, 1.5 GHz
  • Tipo de CPU Octa-Core
Pantalla
  • Tamaño (pantalla principal) 5.7" (143.9 mm)
  • Resolución (pantalla principal) 2560 x 1440 (Quad HD)
  • Tecnología (pantalla principal) Super AMOLED
  • Número de colores (pantalla principal) 16M
  • S Pen Si
Cámara
  • Cámara trasera - Resolución CMOS de 16.0 MP
  • Cámara trasera - Autoenfoque
  • Cámara frontal - Resolución CMOS 5.0 MP
  • Cámara trasera - Flash
  • Resolución de grabación de video UHD 4K (3,840 x 2,160) @ 30 fps
Memoria
  • Memoria RAM (GB) 4 GB
  • Memoria interna (GB) 32 GB
  • Memoria disponible (GB)* 24.8 GB
Redes / Bandas
  • Multi-SIM SIM sencillo
  • Tipo de SIM Nano-SIM (4FF)
  • Infraestructura 2G GSM, 3G WCDMA, 4G LTE FDD, 4G LTE TDD
  • 2G GSM GSM850, GSM900, DCS1800, PCS1900
  • 3G UMTS B1 (2,100), B2 (1,900), B5 (850), B8 (900)
  • 4G FDD LTE B1 (2,100), B2 (1,900), B3 (1,800), B4 (AWS), B5 (850), B7 (2,600), B8 (900), B12 (700), B17 (700), B18 (800), B19 (800), B26 (850), B28 (700)
  • 4G TDD LTE B40 (2300)
Conectividad
  • ANT+
  • Versión de USB USB 2.0
  • Localización GPS, Glonass, Beidou
  • Auriculares Estéreo de 3.5 mm
  • MHL No
  • Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac 2.4G + 5 GHz, VHT80 MIMO
  • Wi-Fi Direct
  • Versión de Bluetooth Bluetooth 4.2
  • NFC
  • Perfiles Bluetooth A2DP, AVRCP, DI, HFP, HID, HOGP, HSP, MAP, OPP, PAN, PBAP, SAP
  • Sincronización con PC Smart Switch (versión PC)
Sistema operativo
Android
Información general
  • Colores Gold Platinum, Black Sapphire, White Pearl
  • Formato Touchscreen
Sensores
Acelerómetro, Barómetro, Sensor de Huella Dactilar, Giroscopio, Sensor Geomagnético, Sensor Hall, Sensor Ritmo Cardiaco, Sensor de Proximidad, Sensor de Luz RGB
Especificaciones físicas
  • Dimensiones (Al x A x P, mm) 153.2 x 76.1 x 7.6
  • Peso (g) 171
Batería
  • Tiempo de uso en Internet (3G) [horas] Hasta 10
  • Tiempo de uso en Internet (LTE) [horas] Hasta 11
  • Tiempo de uso en Internet (Wi-Fi) [horas] Hasta 13
  • Tiempo de reproducción de video (horas) Hasta 15
  • Capacidad estándar de la batería (mAh) 3000
  • Extraíble No
  • Tiempo de reproducción de audio (horas) Hasta 64
  • Tiempo de conversación (3G WCDMA) [horas] Hasta 22
Audio y video
  • Formatos de reproducción de video MP4, M4V, 3GP, 3G2, WMV, ASF, AVI, FLV, MKV, WEBM
  • Resolución de reproducción de video UHD 4K (3,840 x 2,160) @ 30 fps
  • Formatos de reproducción de audio MP3, M4A, 3GA, AAC, OGG, OGA, WAV, WMA, AMR, AWB, FLAC, MID, MIDI, XMF, MXMF, IMY, RTTTL, RTX, OTA
Servicios y aplicaciones
  • Soporte de dispositivo Wearable Gear Circle (Manager Support), Gear Fit, Gear
  • S-Voice
  • Televisión móvil No

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un experto y recibe soporte para tus productos Samsung.

Correo electrónico

Por favor envíanos un mensaje si tienes alguna pregunta general o requieres asistencia técnica y te responderemos en 24 horas.

Comunidad Web Samsung Members

Ingresa con tu Samsung account y ¡únete a la Comunidad Samsung Members! Comparte preguntas, tips y experiencias con otros usuarios Galaxy.

Sugerencias al Director

Envía un mensaje o sugerencia a nuestro Director.

Llámanos

Atención 24 horas, los 365 días de año

* Si tienes consultas sobre impresoras, ingresa al sitio web de HP .

Centros de Servicio

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo recibir asistencia de nuestros técnicos autorizados en persona.