Soluciones y Consejos

Tema
Tipo de contenido
Ordenar por: : Más relevantes

Descargar Manual

Especificaciones

Galaxy Note8 (SM-N950F)

Procesador
  • Velocidad del CPU 2.3 GHz, 1.7 GHz
  • Tipo de CPU Octa-Core
Pantalla
  • Tamaño (pantalla principal) 160.5 mm (6.3" rectángulo completo) / 158.5 mm (6.2" esquinas redondeadas)
  • Resolución (pantalla principal) 2,960 x 1,440 (Quad HD+)
  • Tecnología (pantalla principal) Dual Edge Super AMOLED
  • Número de colores (pantalla principal) 16M
  • S Pen Si
Cámara
  • Resolución de cámara trasera 12 MP + 12 MP
  • Cámara principal - Relación focal F1.7, F2.4
  • Autoenfoque de cámara trasera
  • Cámara trasera - OIS
  • Zoom de cámara trasera Zoom óptico de 2x, zoom digital de hasta 10x
  • Resolución de cámara frontal 8 MP
  • Cámara frontal - Relación focal F1.7
  • Cámara frontal - Autoenfoque
  • Flash de cámara trasera
  • Resolución de grabación de video UHD 4K (3,840 x 2,160) @ 30 fps
Memoria
  • Memoria RAM (GB) 6
  • Memoria interna (GB) 128 GB
  • Memoria disponible (GB)* 110.0 GB
  • Soporte para medios externos microSD (hasta 256 GB)
Redes / Bandas
  • Número de SIM SIM único
  • Tipo de SIM Nano-SIM (4FF)
  • Tipo de ranura SIM SIM 1 + microSD
  • Infraestructura 2G GSM, 3G WCDMA, 3G TD-SCDMA, 4G LTE FDD, 4G LTE TDD
  • 2G GSM GSM850, GSM900, DCS1800, PCS1900
  • 3G UMTS B1 (2,100), B2 (1,900), B4 (AWS), B5 (850), B8 (900)
  • 3G TD-SCDMA B34 (2010), B39 (1880)
  • 4G FDD LTE B1 (2,100), B2 (1,900), B3 (1,800), B4 (AWS), B5 (850), B7 (2,600), B8 (900), B12 (700), B13 (700), B17 (700), B18 (800), B19 (800), B20 (800), B25 (1,900), B26 (850), B28 (700), B32 (1,500), B66 (AWS-3)
  • 4G TDD LTE B38 (2,600), B39 (1,900), B40 (2,300), B41 (2,500)
Conectividad
  • ANT+
  • Interfaz USB USB Tipo-C
  • Versión de USB USB 3.1 Gen 1
  • Localización GPS, Glonass, Beidou, Galileo
  • Auriculares Estéreo de 3.5 mm
  • MHL No
  • Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac 2.4G + 5 GHz, VHT80 MU-MIMO,1024-QAM
  • Wi-Fi Direct
  • Versión de Bluetooth Bluetooth 5.0 (LE hasta 2 Mbps)
  • NFC
  • Sincronización con PC Smart Switch (versión PC)
Sistema operativo
Android
Información general
  • Formato Touchscreen
Sensores
Acelerómetro, Barómetro, Sensor de huella dactilar, Giroscopio, Sensor geomagnético, Sensor Hall, Sensor de ritmo cardiaco, Sensor de iris, Sensor de luz RGB, Sensor de presión, Sensor de proximidad
Especificaciones físicas
  • Dimensiones (Al x A x P, mm) 162.5 x 74.8 x 8.6
  • Peso (g) 195
Batería
  • Tiempo de uso en Internet (3G) [horas] Hasta 12
  • Tiempo de uso en Internet (LTE) [horas] Hasta 13
  • Tiempo de uso en Internet (Wi-Fi) [horas] Hasta 14
  • Tiempo de reproducción de video (horas) Hasta 16
  • Capacidad estándar de la batería (mAh) 3300
  • Extraíble No
  • Tiempo de reproducción de audio (horas) Hasta 47
  • Tiempo de reproducción de audio (horas de reproducción con la pantalla apagada) Hasta 74
  • Tiempo de conversación (3G WCDMA) [horas] Hasta 22
Audio y video
  • Formatos de reproducción de video MP4, M4V, 3GP, 3G2, WMV, ASF, AVI, FLV, MKV, WEBM
  • Resolución de reproducción de video UHD 4K (3,840 x 2,160) @ 120fps
  • Formatos de reproducción de audio MP3, M4A, 3GA, AAC, OGG, OGA, WAV, WMA, AMR, AWB, FLAC, MID, MIDI, XMF, MXMF, IMY, RTTTL, RTX, OTA, DFF, DSF, APE
Servicios y aplicaciones
  • Soporte Gear Gear Circle (Manager Support), Gear Fit, Gear Fit2, Gear 1, Gear 2, Gear 2 Neo, Gear S, Gear S2, Gear S3, Gear IconX, Gear VR con mando de control, Gear 360, Gear 360 (2017)
  • Soporte Samsung DeX
  • Televisión móvil No

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un experto y recibe soporte para tus productos Samsung.

Correo electrónico

Por favor envíanos un mensaje si tienes alguna pregunta general o requieres asistencia técnica y te responderemos en 24 horas.

Comunidad Web Samsung Members

Ingresa con tu Samsung account y ¡únete a la Comunidad Samsung Members! Comparte preguntas, tips y experiencias con otros usuarios Galaxy.

Sugerencias al Director

Envía un mensaje o sugerencia a nuestro Director.

Llámanos

Atención 24 horas, los 365 días de año

* Si tienes consultas sobre impresoras, ingresa al sitio web de HP .

Centros de Servicio

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo recibir asistencia de nuestros técnicos autorizados en persona.