Kann ich mit meinem Smart TV der J-Serie Bluetooth-Kopfhörer nutzen?

Ja, Sie können Bluetooth Kopfhörer nutzen, wenn Sie einen Smart TV J5550 oder mit höherer Bezeichnung besitzen. Die einzigen Ausnahmen bilden der J6150 und der JU6050. Wenn Sie sich nicht sicher sind, welches Modell Sie besitzen, können Sie dies einfach unter „Menu – Unterstützung – Samsung kontaktieren“ prüfen.

Um die Bluetooth-Kopfhörer jetzt mit Ihrem Smart TV zu verbinden, öffnen Sie zunächst das Menü. Wählen Sie den Punkt „Ton“ und danach „Zusätzliche Einstellungen“ aus.

Bluetooth-Kopfhörer in der Nähe finden, Samsung Smart TV

Bestätigen Sie im nächsten Schritt „Bluetooth-Audio“ – daraufhin sucht Ihr Fernseher nach Bluetooth-Geräten in der Umgebung. Bitte starten Sie jetzt auch die Bluetooth-Suche Ihrer Kopfhörer.

Blueetooth-Kopfhörer für Samsung-Smart TV auswählen

Sobald sich die beiden Geräte gefunden haben, koppeln Sie diese bitte, indem Sie einfach die unten gezeigte Meldung bestätigen.

Samsung-Smart TV mit Blueetooth-Kopfhörer verbinden

Nachdem die Geräte verbunden sind, erhalten Sie eine kurze Information darüber. Bitte bestätigen Sie diese mit „OK“.

Samsung-Smart TV mit Blueetooth-Kopfhörer verbinden, Bestätigung

Jetzt sind Ihre Kopfhörer erfolgreich mit Ihrem Fernseher verbunden und Sie hören den Ton über diese.

Bluetooth-Kopfhörer und TV-Lautsprecher zeitgleich verwenden

Wenn Sie Ihre Bluetooth-Kopfhörer und TV-Lautsprecher gleichzeitig nutzen möchten, verbinden Sie bitte zunächst Ihre Kopfhörer wie oben beschrieben mit Ihrem Smart TV und stellen Sie sicher, dass diese eingeschaltet sind. Öffnen Sie danach bitte folgendes Menü:

„Menu –Ton– Zusätzliche Einstellungen – Bluetooth-Audio“.

Stellen Sie hier die „Mehrfachaudioausgabe“ auf „Ein“, um die TV-Lautsprecher sowie Ihre Bluetooth-Kopfhörer gleichzeitig zu verwenden. Die Lautstärkenregelung der Lautsprecher können Sie über Ihre Fernbedienung ändern, die Lautstärke der Kopfhörer wird über Ihren Kopfhörer eingestellt.

Samsung-Smart TV mit Blueetooth-Kopfhörer verbinden, Lautstärke regeln

Wichtig: Es können nur Bluetooth-Kopfhörer am Smart TV genutzt werden, die keinen eigenen USB-Dongle oder Treiber benötigen.

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen zu Smartphones, Tablets und Wearables sowie zu TV- und Audio-Geräten.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Mo bis Fr: 08:00 – 18:00 Uhr
Sa: 09:00 – 17:00 Uhr

Wichtig: Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 09:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und lassen Sie technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts von unseren Samsung Technikern direkt bei Ihnen zu Hause lösen.