Wie kann ich Apps auf meinem QLED TV sperren und freigeben?

Du kannst heruntergeladene Apps individuell sperren und so festlegen, welche Inhalte auf deinem Fernseher frei zugänglich sein sollen.

1 Drücke die Home-Taste und wähle anschließend APPS. Für die Verwendung dieser Funktion muss dein Fernseher mit dem Internet und deinem Samsung Account verbunden sein.

Hinweis: Mit den Navigationsfeld-Tasten der Samsung Smart Remote navigierst du zum gewünschten Menüpunkt. Drücke anschließend die Eingabe-Taste, um deine Auswahl zu bestätigen.

Apps zum Startbildschirm eines Samsung QLED TV hinzufügen, Home-Taste auf Fernbedienung
Apps auf Samsung QLED TV sperren und freigeben, Apps öffnen
2 Wähle anschließend das Einstellungen-Symbol.
Apps auf Samsung QLED TV sperren und freigeben,  Einstellungen-Symbol wählen
3 Navigiere zur App, die du hinzufügen möchtest und wähle Sperren.
Apps auf Samsung QLED TV sperren und freigeben, Sperre
4 Gebe deine PIN ein. Die Standard PIN lautet 0000.
Apps auf Samsung QLED TV sperren und freigeben, PIN festlegen
5 Das Schloss-Symbol zeigt an, dass die App nun gesperrt ist. Um die App zu entsperren, wähle Freigabe.
Apps auf Samsung QLED TV sperren und freigeben, Freigabe
6 Gebe deine PIN ein, um die App wieder zu entsperren.
Apps auf Samsung QLED TV sperren und freigeben, App entsperren
7 Drücke die Zurück-Taste, um das Menü zu verlassen. Je nach Anwendung oder Menüpunkt muss die Zurück-Taste mehrfach gedrückt werden.
Apps zum Startbildschirm eines Samsung QLED TV hinzufügen, Zurücktaste

Samsung Community

Samsung Community

Du suchst nach Antworten oder möchtest über ein Produkt diskutieren? Tausche dich in unseren Foren mit Samsung Usern und Experten aus.