Wie kann ich Apps auf meinem QLED TV sperren und freigeben?

Sie können heruntergeladene Apps individuell sperren und so festlegen, welche Inhalte auf Ihrem Fernseher frei zugänglich sein sollen.

Drücken Sie die Home-Taste und wählen Sie anschließend APPS. Für die Verwendung dieser Funktion muss Ihr Fernseher mit dem Internet und Ihrem Samsung-Konto verbunden sein.

Hinweis: Mit den Navigationsfeld-Tasten der Samsung Smart Remote navigieren Sie zum gewünschten Menüpunkt. Drücken Sie anschließend die Eingabe-Taste, um Ihre Auswahl zu bestätigen.

Apps auf Samsung QLED TV sperren und freigeben, Home-Taste auf Fernbedienung
Apps auf Samsung QLED TV sperren und freigeben, Apps öffnen

Wählen Sie anschließend das Einstellungen-Symbol.

Apps auf Samsung QLED TV sperren und freigeben, App auswählen

Navigieren Sie zur App, die Sie hinzufügen möchten und wählen Sie Sperren/Sperre aus.

Apps auf Samsung QLED TV sperren und freigeben, Sperre

Geben Sie Ihre PIN ein. Die Standard PIN lautet 0000.

Apps auf Samsung QLED TV sperren und freigeben, PIN festlegen

Das Schloss-Symbol zeigt an, dass die App nun gesperrt ist. Um die App zu entsperren, wählen Sie erneut Sperren/Sperre aus.

Apps auf Samsung QLED TV sperren und freigeben, Sperrsymbol

Geben Sie Ihre PIN ein, um die App wieder zu entsperren.

Apps auf Samsung QLED TV sperren und freigeben, PIN eingeben

Drücken Sie die Zurück-Taste, um das Menü zu verlassen. Je nach Anwendung oder Menüpunkt muss die Zurück-Taste mehrfach gedrückt werden.

Apps auf Samsung QLED TV sperren und freigeben, Zurück-Taste

Weitere interessante Themen zu Produkten und Anwendungen in Form von interaktiven Bedienungsanleitungen finden Sie unter Samsung Smart Simulator.

Danke für Ihre Rückmeldung

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tauschen Sie sich mit anderen aus.

Facebook

Stellen Sie uns Ihre Frage via Facebook.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir helfen gerne bei allgemeinen oder technischen Fragen.

E-Mail an die Geschäftsleitung

Ihre Meinung ist uns wichtig. Teilen Sie hier Ihr Feedback mit uns.

Fragen zur Website

Kontaktieren Sie uns, wenn Sie Fragen oder Feedback zum Webauftritt haben.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Smartphones, Tablets & Wearables:
Mo bis So: 0:00 – 24:00 Uhr

Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Reparaturanmeldung

Buchen Sie Ihre Reparatur und schicken Sie Ihr Smartphone, Tablet oder Wearable zu uns oder bringen Sie es im Service Center vorbei.

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und wir lösen technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts direkt bei Ihnen zu Hause.