Wie schließe ich einen Blu-ray-Player oder eine Spielekonsole an meinen QLED TV an?

Schließen Sie ein HDMI-Kabel an den dafür vorgesehenen HDMI IN-Steckplatz der One Connect Box an.

Blu-ray-Player oder eine Spielekonsole an Samsung QLED TV anschließen

Verbinden Sie anschließend das andere Ende des HDMI-Kabels mit dem HDMI-Ausgang eines Blu-ray Players oder einer Spielekonsole.

Blu-ray-Player oder eine Spielekonsole an Samsung QLED TV anschließen

Drücken Sie die Home-Taste Ihrer Smart Remote, um den Home-Bildschirm aufzurufen.

Blu-ray-Player oder eine Spielekonsole an Samsung QLED TV anschließen

Schalten Sie das angeschlossene Gerät ein. Ihr Fernseher erkennt die Quelle automatisch. Sollte Ihr Fernseher die Quelle nicht automatisch erkennen, navigieren Sie mit der Smart Remote zu Quelle und wählen dann die gewünschte Quelle manuell aus.

Hinweis: Mit den Navigationsfeld-Tasten der Samsung Smart Remote navigieren Sie zum gewünschten Menüpunkt. Drücken Sie anschließend die Eingabe-Taste, um Ihre Auswahl zu bestätigen.

Blu-ray-Player oder eine Spielekonsole an Samsung QLED TV anschließen

Nachdem der Blu-ray Player beziehungsweise die Spielekonsole erfolgreich erkannt wurde, wechselt Ihr Fernseher automatisch zur Wiedergabequelle, in diesem Beispiel ein Blu-ray Player.

Blu-ray-Player oder eine Spielekonsole an Samsung QLED TV anschließen

Weitere interessante Themen zu Produkten und Anwendungen in Form von interaktiven Bedienungsanleitungen finden Sie unter Samsung Smart Simulator.