Como verificar a autenticidade da série Galaxy Buds

Data da última atualização : 13-12-2023

Adquirir um conjunto de fones de ouvido da série Galaxy Buds é um investimento em uma experiência sonora premium. No entanto, para evitar versões falsificadas no mercado, pode ser útil reconhecer alguns detalhes cruciais do produto autêntico. Utilizando as informações abaixo, verifique se seus fones de ouvido são genuínos da série Galaxy Buds e desfrute da experiência sonora ideal que eles proporcionam.

Como verificar fones de ouvido Samsung autênticos
Galaxy Buds FE em seu estojo. Galaxy Buds FE em seu estojo.

1. O tampão é feito de borracha.

2. A luz indicadora de LED fica acesa quando os fones de ouvido estão no estojo e muda de cor de acordo com o status de carregamento.

🅐 Vermelho, sólido: carregando
🅑 Verde, sólido: carregamento completo

Fones de ouvido Galaxy Buds FE esquerdo e direito. Fones de ouvido Galaxy Buds FE esquerdo e direito.

1. Os pontos de contato de carregamento em cada fone de ouvido são dourados e estão localizados na curva externa do earbud.

2. O sensor de proximidade de cada fone de ouvido é claramente visível no painel voltado para a orelha, que está ao lado das marcações indicadoras esquerda (L) e direita (R).

3. O painel de toque é levemente recuado.

4. Os Galaxy Buds FE autênticos se conectam ao aplicativo Samsung Wearables.

Galaxy Buds2 Pro em seu estojo. Galaxy Buds2 Pro em seu estojo.

1. O tampão é feito de borracha.

2. O logotipo "Sound by AKG" é impresso a laser e nítido.

3. A luz indicadora de LED fica acesa quando os fones de ouvido estão no estojo e muda de cor de acordo com o status de carregamento.

🅐 Vermelho, sólido: carregando
🅑 Verde, sólido: carregamento completo

Fones de ouvido Galaxy Buds2 Pro esquerdo e direito. Fones de ouvido Galaxy Buds2 Pro esquerdo e direito.

1. Quando você abrir a caixa do Galaxy Buds2 Pro autêntico pela primeira vez, não haverá fita de isolamento aplicada nos pontos de contato de carregamento de nenhuma das peças auriculares.

2. O sensor de proximidade de cada fone de ouvido é claramente visível no painel voltado para a orelha, que está ao lado das marcações indicadoras esquerda (L) e direita (R).

3. Os Galaxy Buds2 Pro originais possuem uma malha interna na ponta do ouvido.

4. A curva pelos pontos de contato de carregamento é mais compacta.

5. O Galaxy Buds2 Pro utiliza o mesmo material, cor e acabamento do início ao fim.

Base de carregamento dos Galaxy Buds2. Base de carregamento dos Galaxy Buds2.

1. O tampão é feito de borracha.

2. O logotipo "Sound by AKG" é impresso a laser e nítido.

3. A luz indicadora de LED fica acesa quando os fones de ouvido estão no estojo e muda de cor de acordo com o status de carregamento.

🅐 Vermelho, sólido: carregando
🅑 Verde, sólido: carregamento completo

Fones de ouvido Galaxy Buds2 esquerdo e direito. Fones de ouvido Galaxy Buds2 esquerdo e direito.

1. Quando você coloca os fones de ouvido em seu ouvido, um narrador não começa a falar com você.

2. As pontas dos ouvidos são feitas de silicone.

Galaxy Buds Pro em seu estojo. Galaxy Buds Pro em seu estojo.

1. O tampão é feito de borracha.

2. Os estojos autênticos do Galaxy Buds Pro se abrem em um ângulo de 90 graus.

3. A luz indicadora de LED fica acesa quando os fones de ouvido estão no estojo e muda de cor de acordo com o status de carregamento.

🅐 Vermelho, sólido: carregando
🅑 Verde, sólido: carregamento completo

Galaxy Buds Pro fones de ouvido esquerdo e direito. Galaxy Buds Pro fones de ouvido esquerdo e direito.

Galaxy Buds Pro apenas na cor Phantom Violet
1. A cor desses fones de ouvido é mais próxima de lavanda, enquanto terceiros não autorizados usam um roxo mais intenso.

Todos os Galaxy Buds Pro
2. O segundo orifício do microfone nos Galaxy Buds Pro tem aproximadamente 1mm de diâmetro.

3. A primeira grade do microfone nesses fones de ouvido também é fosca.

4. A malha receptora do Galaxy Buds Pro se projeta do dispositivo.

5. Os pontos de contato de carregamento em cada peça auricular são prateados.

Galaxy Buds Live em seu estojo. Galaxy Buds Live em seu estojo.

1. Os autênticos Galaxy Buds Live se encaixam perfeitamente nos bolsos do suporte.

2. Esses fones de ouvido possuem um microfone secundário localizado próximo à parte inferior do painel externo brilhante.

3. O interior do estojo tem um acabamento fosco.

4. A luz indicadora de LED fica acesa quando os fones de ouvido estão no estojo e muda de cor de acordo com o status de carregamento.

🅐 Vermelho, sólido: carregando
🅑 Verde, sólido: carregamento completo

Lado voltado para a orelha dos Galaxy Buds Live, tanto no lado esquerdo quanto no lado direito dos fones de ouvido. Lado voltado para a orelha dos Galaxy Buds Live, tanto no lado esquerdo quanto no lado direito dos fones de ouvido.

1. As marcações de indicador esquerdo (L) e direito (R) altamente visíveis estão localizadas entre os pontos de contato de carregamento.

2. Os alto-falantes têm a mesma cor e acabamento do painel ao redor.

3. Ao contrário do painel externo brilhante, a cor do lado voltado para a orelha é fosca.
4. Não há espaço entre o sensor de proximidade e o painel circundante.

Galaxy Buds em seu estojo. Galaxy Buds em seu estojo.

1. A forma redonda dos logotipos L/R pode parecer diferente entre o estojo dos Galaxy Buds e Galaxy Buds+.

2. A luz indicadora de LED fica acesa quando os fones de ouvido estão no estojo e muda de cor de acordo com o status de carregamento.

🅐 Vermelho, sólido: carregando
🅑 Verde, sólido: carregamento completo

Fones de ouvido Galaxy esquerdo e direito. Fones de ouvido Galaxy esquerdo e direito.

1. Os pontos de contato de carregamento tanto nos Galaxy Buds quanto nos Buds+ estão na curva externa do fone de ouvido.

2. Os Galaxy Buds e Buds+ autênticos não possuem ganchos laterais ou clipes nas laterais, apenas uma costura suave.

3. O painel de toque dos Galaxy Buds e Buds+ é brilhante.

Outros detalhes a serem observados

Além dos detalhes específicos do produto, existem outros elementos que podem ajudar você a verificar se seus fones de ouvido são realmente um produto Samsung Galaxy.

Indicador de LED do status da bateria do estojo de carregamento

A luz LED externa acende por cinco segundos após fechar a tampa para indicar o nível da bateria do estojo e exibe uma cor diferente (verde, amarelo ou vermelho) dependendo do nível da bateria.

Série autêntica de fones de ouvido Samsung Galaxy Buds

Produtos de fabricantes terceiros não autorizados

Incluirá um cartão de garantia

Pode não incluir um cartão de garantia

Difícil de desmontar

Frequentemente se desmontam facilmente

As etiquetas nos estojos e caixas geralmente são impressas a laser e são nítidas, com uma textura suave.

As etiquetas nos estojos e caixas não são impressas a laser e frequentemente estão borradas com uma textura áspera.

A etiqueta da caixa terá um logotipo específico da Buds.

A etiqueta da caixa terá um ícone genérico para representar o dispositivo.

A caixa externa não está envolta em plástico.

A caixa externa frequentemente pode vir envolta em plástico.

Ícone de pareamento BlueTooth

Ícone de pareamento Bluetooth

Aviso Legal: As características descritas neste artigo são algumas informações para ajudar os clientes a identificar produtos suspeitos. O conteúdo deste artigo não garante a autenticidade ou legitimidade da compra.