Aproveite os diferentes recursos de compartilhamento no Galaxy S20 | S20+ | S20 Ultra

Data da última atualização : 07-02-2023

Atenção: Se mesmo após os procedimentos a seguir seu problema não for resolvido, entre em contato conosco pelo live chat para que possamos rapidamente fazer um diagnóstico do seu aparelho e auxiliá-lo da melhor forma possível.

Você pode usar os novos recursos incorporados na série Galaxy S20 para compartilhar músicas e conteúdos com todo mundo.

O recurso Music Share permite compartilhar facilmente com outras pessoas um alto-falante Bluetooth que já esteja conectado ao dispositivo. O recurso Quick Share permite compartilhar conteúdo com dispositivos próximos via Wi-Fi  Direct ou Bluetooth, ou com dispositivos com suporte a SmartThings.

Compartilhe músicas sem conexão Bluetooth

Para compartilhar músicas, não é necessário configurar uma conexão Bluetooth. Você pode acessar o alto-falante do seu amigo sem qualquer dificuldade de emparelhamento. Basta conectar-se com o recurso Music Share do seu dispositivo Galaxy S20 e reproduzir instantaneamente a música no smartphone.

Este recurso está disponível apenas em dispositivos compatíveis com o recurso Music Share.

Nota: ambos os telefones precisam estar com Wi-Fi e Bluetooth ligados durante o compartilhamento.

• Preparação (anfitrião): emparelhe com um alto-falante e ligue o  Music Share.
  • Ativação (convidado): acesse a lista de dispositivos Bluetooth e conecte-se ao alto-falante do Music Share. Comece a reproduzir a música.
imagem animada do Music Share dentro de um carro
  • O Music Share está disponível apenas em dispositivos Galaxy compatíveis com este recurso.
  • O Music Share é um novo recurso baseado em Wi-Fi  e Bluetooth e depende de um chipset Wi-Fi.
  • O recurso Music Share pode ser usado com qualquer aplicativo de música.
  • Dispositivos baseados no SO Android  Q são compatíveis com o recurso Music Share, e o destino disponível pode variar conforme o modelo do dispositivo.

Destaques do recurso Quick Share

O Quick Share permite compartilhar imagens, vídeos e arquivos instantaneamente com seus amigos. Você pode compartilhar arquivos com até 5 pessoas simultaneamente, sem a necessidade de emparelhar dispositivos.

imagem do dispositivo anfitrião compartilhando um arquivo com outros dispositivos

Etapa 1. No outro dispositivo, abra o painel de notificações, deslize para baixo e toque no Quick Share para ativá-lo.
Etapa 2. Inicie o aplicativo Galeria e selecione uma imagem. Toque no botão Compartilhar e selecione um dispositivo para transferir a imagem. Aceite a solicitação de transferência de arquivo no outro dispositivo.

imagem do dispositivo Galaxy S20 configurando o Quick Share

Nota:

• Se a pessoa com quem quer compartilhar não estiver aparecendo, verifique se as opções Quick Share ou Visibilidade do telefone estão ligadas no painel rápido. Além disso, verifique se a tela da outra pessoa está ligada. Você pode incorrer em custos adicionais ao compartilhar arquivos pela rede móvel.
  • Dispositivos baseados no SO Android Q são compatíveis com o recurso Quick Share, e o destino disponível pode variar conforme o modelo do dispositivo.
  • O dispositivo receptor deve suportar Wi-Fi direto. A tela do dispositivo receptor deve estar ligada.
  • O Wi-Fi deve estar ativado.
  • Você pode enviar até 1 GB por vez e, no máximo, 2 GB por dia.