Faça várias fotos e vídeos usando o modo Tomada Única do Galaxy S20 | S20+ | S20 Ultra

Data da última atualização : 24-12-2022

Atenção: Se mesmo após os procedimentos a seguir seu problema não for resolvido, entre em contato conosco pelo live chat para que possamos rapidamente fazer um diagnóstico do seu aparelho e auxiliá-lo da melhor forma possível.

Agora você pode capturar os momentos importantes usando o modo Tomada Única nas funções de câmera da série Galaxy S20. Com um único disparo, a inteligência artificial captura até 14 tipos diferentes de fotos e vídeos num intervalo de 3 a 10 segundos

Consiga fotos e vídeos melhores com apenas um disparo

Usando um simples toque do seu dedo e a inteligência artificial do Single Take, agora é possível capturar o melhor momento sem se preocupar em como fazer isso.

Com o Single Take, você pode registrar fotos em ângulo aberto, fotos em close e vídeos.

imagem animada usando o Single Take

Nota: O recurso de zoom não é suportado no modo Tomada Única

Como usar o modo Tomada Única

Etapa 1. Abra o aplicativo de Câmera. Toque em TOMADA ÚNICA nas opções do menu.

Etapa 2. Toque no botão do obturador e faça um movimento panorâmico para tirar a melhor foto possível. A câmera captura automaticamente as melhores imagens e clipes da cena.

Etapa 3. Quando terminar, toque na miniatura de visualização. Você verá os resultados otimizados para a cena que capturou.

Para visualizar os outros resultados, basta arrastar o ícone para cima. Para salvar individualmente os resultados, toque em Selecionar, marque os itens desejados e toque no ícone de seta.

imagem do dispositivo Galaxy S20 usando o Single Take

Modos disponíveis para os resultados de foto e vídeo usando o recurso Tomada Única

A inteligência artificial (IA) extrai até 14 tipos diferentes de fotos e vídeos (10 fotos e 4 vídeos) de uma captura de 3 a 10 segundos.

Os resultados do uso da Tomada Única serão exibidos na Galeria.

imagens dos resultados do Single Take
Single Take

Foto

Vídeo

① Melhores momentos da IA

⑤ Original

② Foto ultra-ampla

⑥ Avanço rápido

③ Filtro IA

⑦ Salto (Bumerangue)

④ Recorte inteligente

Nota: para capturar diferentes tomadas, o disparo deve durar no mínimo 3 e no máximo 10 segundos. Os resultados vão variar com base no tempo de gravação e no objeto.