O que é o TalkBack?

Data da Última Atualização : 14-06-2018

Talkback é uma função de acessibilidade que ajuda pessoas com deficiência visual a selecionarem as opções do celular. A função oferece suporte de voz a quem tem baixa ou perda total de visão, ele fala em voz alta cada operação realizada no aparelho. Ou seja, sempre que selecionar um aplicativos ou uma opção do aparelho por exemplo Configurações o aparelho irá emitir o som alertando o usuário sobre o que está sendo selecionado neste caso o aparelho irá falar: - Configurações

Suporte presencial

Centros de suporte Samsung