Soluciones y Consejos

Tema
Tipo de contenido
Ordenar por : Más relevantes

Descargue el Manual

Especificaciones

Galaxy Note8 (SM-N950F/DS)

Procesador
  • Velocidad CPU 2.3GHz, 1.7GHz
  • Tipo de CPU Octa-Core
Pantalla
  • Tamaño (Pantalla_principal) 160.5mm (6.3" full rectangle) / 158.5mm (6.2" rounded corners)
  • Resolución (Pantalla Principal) 2960 x 1440 (Quad HD+)
  • Tecnología (Pantalla Principal) dual edge Super AMOLED
  • Profundidad de Color (Pantalla Principal) 16M
  • S Pen Support Si
Cámara
  • Cámara Principal - Resolución 12.0 MP + 12.0 MP
  • Cámara Principal - F Número F1.7 , F2.4
  • Cámara Principal - Enfoque Automático
  • Cámara Principal - OIS
  • Cámara Principal - Zoom Enfoque Óptico en 2x , Enfoque Digital hasta 10x
  • Cámara Frontal - Resolución 8.0 MP
  • Cámara Frontal - F Número F1.7
  • Cámara Frontal - Enfoque Automático
  • Cámara Principal - Flash
  • Resolución de Grabación de Video UHD 4K (3840 x 2160) @30fps
Memoria
  • Tamaño de RAM (GB) 6
  • Tamaño de ROM (GB) 64 GB
  • Memoria Disponible (GB)* 51.2 GB
  • Compatibilidad con memoria externa MicroSD (Up to 256GB)
Red / Portador
  • Numero de SIM Dual-SIM
  • Tamaño del SIM Nano-SIM (4FF)
  • Clase de SIM Slot SIM 1 + Hybrid (SIM or MicroSD)
  • Infra 2G GSM, 3G WCDMA, 3G TD-SCDMA, 4G LTE FDD, 4G LTE TDD
  • 2G GSM GSM850, GSM900, DCS1800, PCS1900
  • 3G UMTS B1(2100), B2(1900), B4(AWS), B5(850), B8(900)
  • 3G TD-SCDMA B34(2010), B39(1880)
  • 4G FDD LTE B1(2100), B2(1900), B3(1800), B4(AWS), B5(850), B7(2600), B8(900), B12(700), B13(700), B17(700), B18(800), B19(800), B20(800), B25(1900), B26(850), B28(700), B32(1500), B66(AWS-3)
  • 4G TDD LTE B38(2600), B39(1900), B40(2300), B41(2500)
Conectividad
  • ANT+ Si
  • Interfaz USB USB Type-C
  • Versión USB USB 3.1 Gen 1
  • Tecnología de Localización GPS, Glonass, Beidou, Galileo
  • Audífonos 3.5mm Stereo
  • MHL No
  • Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac 2.4G+5GHz, VHT80 MU-MIMO,1024-QAM
  • Wi-Fi Direct Si
  • Versión Bluetooth Bluetooth v5.0 (LE hasta 2 Mbps)
  • NFC
  • Sincronización con PC Smart Switch (PC version)
Sistema Operativo
Android
Información General
  • Form Factor Touch Bar
Sensores
Acelerómetro, Barómetro, Sensor de Huella Digital, Sensor Gyro, Sensor Geomagnético, Sensor Hall, Sensor HR, Iris Sensor, Sensor de luz RGB, Sensor de Presión, Sensor de proximidad
Especificación Físicas
  • Dimensión (HxWxD, mm) 162.5 x 74.8 x 8.6
  • Peso (g) 195
Batería
  • Tiempo de uso de Internet (3G) (Horas) Hasta 12
  • Tiempo de uso de Internet (LTE) (Horas) Hasta 13
  • Tiempo de uso de Internet (Wi-Fi) (Horas) Hasta 14
  • Tiempo de Playback de Video (Horas) Hasta 16
  • Capacidad de batería (mAh) 3300
  • Desmontable No
  • Tiempo de Audio Playback (Horas) Hasta 47
  • Audio Playback Time (Hours, Always On Display Off) Hasta 74
  • Talk Time (3G WCDMA) (Hours) Hasta 22
Audio y Video
  • Formato de reproducción de video MP4, M4V, 3GP, 3G2, WMV, ASF, AVI, FLV, MKV, WEBM
  • Resolución de reproducción de vídeo UHD 4K (3840 x 2160)@120fps
  • Formato de reproducción de audio MP3, M4A, 3GA, AAC, OGG, OGA, WAV, WMA, AMR, AWB, FLAC, MID, MIDI, XMF, MXMF, IMY, RTTTL, RTX, OTA, DFF, DSF, APE
Servicios y Aplicaciones
  • Gear Support Gear Circle (Manager Support), Gear Fit, Gear Fit2, Gear1, Gear2, Gear2 Neo, Gear S, Gear S2, Gear S3, Gear IconX, Gear VR con Controlador, Gear 360, Gear 360 (2017)
  • Samsung DeX Support Yes
  • TV Móvil No

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.