Dicas e Soluções

Tópico
Tipo de Conteúdo
Ordenar por : Mais Relevantes

Filtrar resultados

5 de 125 Soluções SM-G925F ‎(SM-G925F)‎
{{loadedCount}} de {{totalCount}}

Simulador

Um simulador que o ajuda a conhecer as funcionalidades do seu dispositivo

Transferir Manual

Ligações úteis

Outras ferramentas de software e serviços

• S Note

Pode utilizar o PC para gerir eficazmente todas as notas escritas no seu dispositivo móvel utilizando o S Note.

• Samsung Smart Switch

Mover os dados do seu dispositivo antigo para o seu novo dispositivo Galaxy de forma rápida e fácil.

• FOTA

Poderá atualizar para a última versão do Software de uma forma rápida e segura.

• Samsung SideSync

Uma solução eficaz para ligar o seu computador ao seu dispositivo móvel Samsung

Online

Existem diversas formas diferentes de nos contactar: tais como chat, e-mail, Twitter, Facebook Messenger e muito mais.

SAIBA MAIS >

Ligue

Fale com uma das nossas equipas de especialistas.

SAIBA MAIS >

Necessita de uma reparação?

Quer o seu produto esteja dentro ou fora da garantia, estamos aqui para ajudar.

AGENDE UMA REPARAÇÃO >

ENCONTRE UM CENTRO DE ASSISTÊNCIA TÉCNICA >