Smart TV UN55F8000AK - ¿Cómo recibir señal de radiodifusión digital?

Smart TV UN55F8000AK - ¿Cómo recibir señal de radiodifusión digital?

Last Update Date : 2018-04-10

[Pregunta]

¿Cómo recibir señal de radiodifusión digital?

[Respuesta]

La radiodifusión digital hace referencia a la digitalización de las emisiones por ondas terrestres de los servicios de televisión digital terrestre y radio digital terrestre. La radiodifusión digital se caracteriza por mejorar la calidad de imagen y sonido en la recepción. Las señales de radiodifusión digital pueden recibirse tanto desde terminales fijos como desde terminales portátiles o móviles (por ejemplo, un teléfono celular o una radio para el automóvil).

[Paso a paso]

1. Ingrese al MENÚ del TV con el control remoto Samsung y seleccionar la opción Emisión:

Samsung

2. Luego ingresar a la sub-opción denominada Antena y verificar que este en la opción Aire o si no seleccionarla:

Samsung

3. Una vez verificada o seleccionada la función ingresamos a la opción Ajuste automático:

Samsung

4. Luego damos seleccione Iniciar:

Samsung

5. Después seleccionamos en tipo de señal a sintonizar las cuales varían entre (Digital, Análoga, o Digital y análogo), y damos clic en Explorar:

Samsung

6. Después de dar explorar se establecerá una búsqueda de señal en el TV:

Samsung

7. Unas vez terminada la búsqueda de la señal de tv nos aparecerá el resumen del la búsqueda y podemos darle Cerrar para salir de las configuraciones, y ya tendrás señal de radiodifusión digital sintonizada:

Samsung

[Nota]

Es necesario recordar que para la sintonización de la señal de radiodifusión digital es conveniente que el usuario tenga conectado en el puerto aire (ANT 1 IN AIR) que se encuentra ubicado en la parte posterior del televisor una antena de aire de ultra frecuencia para poder realizar la sintonización.

Samsung

Samsung Colombia

Control de voz

Chat en Vivo

Servicio en Línea

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.