Comment charger ma Galaxy Watch ?

Pour que votre Galaxy Watch fonctionne à plein rendement, veillez à la charger correctement. Chargez la batterie avant d’utiliser votre montre pour la première fois ou si vous ne l’avez pas utilisée depuis un certain temps.

Remarque : Utilisez uniquement des chargeurs, des batteries et des câbles agréés par Samsung. L’utilisation de chargeurs ou de câbles non homologués peut endommager votre Galaxy Watch.

Si le niveau de charge de la batterie est faible, l’icône de la batterie indiquera épuisée.

1 Branchez le chargeur à une prise et l’autre extrémité au port de chargement.
2 Placez votre Galaxy Watch sur la station et veillez à ce que la partie arrière de votre Galaxy Watch soit bien centrée sur la station de chargement sans fil.

En cas d’interférences (poussière, liquides, etc.) entre la Galaxy Watch et la station de chargement sans fil, votre montre intelligente ne pourra pas se charger correctement.

3 Dès que la montre commence à se charger, le témoin lumineux LED passe au rouge.

Signification des témoins lumineux LED

Identyfikatory statusu diody LED

Témoin lumineux

Statut du chargement

Rouge

Chargement en cours

Vert

Chargement terminé

Orange

Connexion à un adaptateur faible puissance

Station de chargement de la Galaxy Watch
  1. Témoin lumineux.
  2. Surface de chargement sans fil.
  3. Port de chargement.