Dicas e Soluções

Tópico
Tipo de conteúdo
Classificar por : Mais relevantes

Filtrar resultados

5 de 89 Soluções SM-G973F/DS ‎(SM-G973F/DS)‎
{{loadedCount}} de {{totalCount}}

Baixar Manual

Especificações

SM-G973F/DS (SM-G973F/DS)

Processador
  • Velocidade do Processador 2.7GHz, 2.3GHz, 1.9GHz
  • Tipo de Processador Octa Core
Tela
  • Tamanho (Tela Principal) 155.1mm (6.1" retângulo cheio) / 151.7mm (6.0" cantos arredondados)
  • Resolução (Tela Principal) 3040 x 1440 (Quad HD+)
  • Tecnologia (Tela Principal) Dynamic AMOLED
  • Profundidade de Cor (Tela Principal) 16M
Câmera
  • Resolução - Câmeras Traseiras (Múltiplas) 12.0 MP + 16.0 MP + 12.0 MP
  • Abertura - Número F das Câmeras Traseiras (Múltiplas) F1.5/F2.4 (Abertura Dupla) , F2.2 , F2.4
  • Foco Automático - Câmera Traseira Sim
  • Estabilizador Óptico de Imagem - Câmera Traseira Sim
  • Zoom - Câmera Traseira Zoom Óptico de 2x , Zoom Digital de até 10x
  • Resolução - Câmera Frontal 10.0 MP
  • Número F - Câmera Frontal F1.9
  • Autofoco - Câmera Frontal Sim
  • Flash - Câmera Traseira Sim
  • Resolução - Gravação de Vídeos UHD 4K (3840 x 2160) @60fps
  • Câmera Lenta 960fps @HD, 240fps @FHD
Memória
  • Memória RAM(GB) 8 GB
  • Memória Total Interna (GB)* 128 GB*
  • Memória Disponível (GB)* 107.8 GB
  • Suporte ao Cartão de Memória MicroSD (Up to 512GB)
Rede / Bandas
  • Número de SIM Dual-SIM
  • Tipo de Chip (SIM Card) Nano-SIM (4FF)
  • Tipo de Slot de SIM Chip 1 + Chip ou Micro SD (Híbrido)
  • Conexões 2G GSM, 3G WCDMA, 3G TD-SCDMA, 4G LTE FDD, 4G LTE TDD
  • 2G GSM GSM 850, GSM 900, DCS 1800, PCS1900
  • 3G UMTS B1 (2100), B2 (1900), B4 (AWS), B5 (850), B8 (900)
  • 3G TD-SCDMA B34 (2010), B39 (1880)
  • 4G FDD LTE B1 (2100), B2 (1900), B3 (1800), B4 (AWS), B5 (850), B7 (2600), B8 (900), B12 (700), B13 (700), B17 (700), B18 (800), B19 (800), B20 (800), B25 (1900), B26 (850), B28 (700), B32(1500), B66(AWS-3)
  • 4G TDD LTE B38 (2600), B39 (1900), B40 (2300), B41 (2500)
Conectividade
  • ANT+ Sim
  • USB Interface USB - Tipo C
  • Versão de USB USB 3.1 Gen 1
  • Localização GPS, Glonass, Beidou, Galileo
  • Conector de Fone de Ouvido Conexão 3.5mm Estéreo (Padrão P2)
  • Versão de MHL Não
  • Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac/ax 2.4G+5GHz, HE80, MIMO, 1024-QAM
  • Wi-Fi Direct Sim
  • Versão de Bluetooth Bluetooth v5.0
  • NFC Sim
  • PC Sync Smart Switch (Versão para PC)
Sistema Operacional
Android
Informações Gerais
  • Formato Barra Touch
Sensores
Acelerômetro, Barômetro, Sensor de Impressão Digital, Giroscópio, Geo Magnético, Sensor de Efeito Hall, Sensor HR, Sensor de Luz RGB, Sensor de Proximidade
Especificações Físicas
  • Dimensões (AxLxP, mm) 149.9 x 70.4 x 7.8
  • Peso (g) 157
Bateria
  • Uso de internet 3G (Horas) até 12
  • Uso de internet 4G (Horas) até 14
  • Uso de Internet Wi-Fi (Horas) até 14
  • Reprodução de Vídeos (Horas) até 18
  • Capacidade da Bateria (mAh, Typical) 3400
  • Removível Não
  • Tempo de Reprodução de Áudio (Horas) até 81
  • Tempo em ligações (3G WCDMA) (Horas) até 21
Áudio e Vídeo
  • Som Estéreo Sim
  • Formato de Reprodução de Vídeo MP4, M4V, 3GP, 3G2, WMV, ASF, AVI, FLV, MKV, WEBM
  • Resolução de Reprodução de Vídeo UHD 8K (7680 x 4320) @30fps
  • Formato de Reprodução de Áudio MP3, M4A, 3GA, AAC, OGG, OGA, WAV, WMA, AMR, AWB, FLAC, MID, MIDI, XMF, MXMF, IMY, RTTTL, RTX, OTA, DFF, DSF, APE
Serviços e Aplicativos
  • Gear Support Galaxy Watch, Gear Circle (Manager Support), Gear Fit, Gear Fit2, Gear Fit2 Pro, Gear Sport, Gear1, Gear2, Gear2 Neo, Gear S, Gear S2, Gear S3, Gear IconX, Gear IconX (2018), Gear VR with Controller, Gear 360, Gear 360 (2017)
  • Suporte a Samsung DeX Sim
  • S-Voice Não
  • Mobile TV Não

Não encontrou o que você está procurando? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Suporte via Chat com um Profissional Samsung

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assistência técnica do seu produto Samsung via videoconferência.

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito da supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Ligar

4004-0000Capitais e grandes centros

0800-124-421Demais cidades e regiões

Horário de Atendimento
24 horas

Para informações sobre impressoras, visite o site da HP .

Suporte ao cliente 24 horas, 7 dias da semana para seu conforto e comodidade.

Acesse os canais e cuidaremos de você.

image-support

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Centros de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.