Soluciones y Consejos

Tema
Tipo de contenido
Ordenar por : Más relevantes

Resultados del filtro

5 of 182 Soluciones Galaxy J5 (2017) ‎(SM-J530G)‎
{{loadedCount}} of {{totalCount}}

Guía Interactiva

Un simulador que te guía a través de las características de tu dispositivo

Descargar el Manual

Especificaciones

Galaxy J5 (2017) (SM-J530G)

Procesador
  • Velocidad de la CPU 1.6GHz
  • Tipo CPU Octa-Core
Pantalla
  • Tamaño (Main Display) 5.2" (131.8mm)
  • Resolución (Main Display) 720 x 1280 (HD)
  • Tecnología (Main Display) Super AMOLED
  • Intensidad de color (Main Display) 16M
  • S-pen Support No
Cámara
  • Cámara Principal - Resolución 13.0 MP
  • Cámara Principal - Numero F F1.7
  • Cámara Principal - autoenfoque
  • Cámara Frontal - Resolución 13.0 MP
  • Camara frontal - Numero F F1.9
  • Cámara Principal - Flash
  • Resolución de grabación de video FHD (1920 x 1080) @30fps
Memoria
  • (GB)Tamaño RAM 2 GB
  • Tamaño ROM (GB) 16 GB
  • Memoria disponible* (GB) 10.1 GB
  • Memoria Externa Support MicroSD (Hasta 256GB)
Red / Plataforma
  • Número de SIM Single-SIM
  • Tamaño de SIM Nano SIM (4FF)
  • Tipo de SIM SIM 1 + MicroSD
  • Infra 2G GSM, 3G WCDMA, 4G LTE FDD, 4G LTE TDD
  • 2G GSM GSM850, GSM900, DCS1800, PCS1900
  • 3G UMTS B1(2100), B2(1900), B4 (AWS), B5 (850), B8 (900)
  • 4G FDD LTE B1(2100), B2(1900), B3 (1800), B4(AWS), B5(850), B7(2600), B8(900), B12(700), B17(700), B20(800), B28(700), B66(AWS-3)
  • 4G TDD LTE B38(2600), B40(2300), B41(2500)
Conectividad
  • ANT+
  • USB Interfaz Micro USB
  • USB Version USB 2.0
  • Tecnología de localización GPS, Glonass, Beidou
  • Audífono 3.5mm Stereo
  • MHL No
  • Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac 2.4+5GHz
  • Wi-Fi Direct
  • Versión Bluetooth Bluetooth v4.1
  • NFC
  • Perfiles Bluetooth A2DP, AVRCP, DI, HFP, HID, HOGP, HSP, MAP, OPP, PAN, PBAP
  • PC Sync. Smart Switch (Version PC)
OS
Android
Información general
  • Factor de forma Touch Bar
Sensores
Acelerómetro, Sensor de huella, Sensor giroscópico, Sensor geomagnético, Hall Sensor, Sensor de luz RGB, Sensor de proximidad
Especificaciones físicas
  • Dimensiones (LxAxP, mm) 146.2 x 71.3 x 8.0
  • Peso (g) 160
Batería
  • Uso de internet (3G) (Horas) Hasta 12
  • Uso de internet (LTE) (Horas) Hasta 13
  • Uso de internet (Wi-Fi) (Horas) Hasta 14
  • Tiempo de reproducción de video (Horas) Hasta 19
  • Capacidad de la batería (mAh) 3000
  • Removible No
  • Tiempo de reproducción de audio (Horas) Hasta 83
  • Tiempo de conversación (3G-WCDMA) (Horas) Hasta 21
Audio y video
  • Formatos de reproducción de video MP4, M4V, 3GP, 3G2, WMV, ASF, AVI, FLV, MKV, WEBM
  • Resolucion de reproducción de video FHD (1920 x 1080) @60fps
  • Formato de reproducción de audio MP3, M4A, 3GA, AAC, OGG, OGA, WAV, WMA, AMR, AWB, FLAC, MID, MIDI, XMF, MXMF, IMY, RTTTL, RTX, OTA
Servicios y aplicaciones
  • Soporte Gear Gear Circle (Manager Support), Gear Fit2, Gear S2, Gear S3, Gear IconX
  • S-Voice No
  • TV Movil No

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de tu Reparación

Consulta el estado de tu reparación y administra tus productos Samsung

Servicio en Línea

Un portal para registrar su garantía, solicitar una devolución de llamada, programar una cita en nuestros Centros de servicio y mucho más

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

Para preguntas sobre:

Estado de tu compra online en la tienda oficial Samsung llama de lunes a viernes de 7:30 am a 5.30 pm al:

3598089 en Bogotá

Nuestros productos llama 24/7 al:#726 desde tu celular

6001272 en Bogotá01 8000 112112 Nacional

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.