Tipps & Lösungen

Thema
Sortieren nach : BESTE ERGEBNISSE

Bedienungs- anleitungen & Downloads

Technische Daten

Betriebssystem
Android 6.0
Artikelinformationen
  • Artikelname Galaxy Tab A (10.1, Wi-Fi) mit S Pen
  • Artikelnummer SM-P580NZKADBT
  • Farbe black
Prozessor
  • Prozessortaktung 1,6 GHz
  • Prozessortyp Octa-Core
Display
  • Displaygröße (Hauptdisplay) 25,54 cm / 10,1"
  • Displayauflösung in Pixel (Hauptdisplay) 1920 x 1200 (WUXGA)
  • Displaytechnologie (Hauptdisplay) TFT
  • Anzahl Farben (Hauptdisplay) 16 Mio.
  • S Pen-Unterstützung Ja
Kamera
  • Auflösung Hauptkamera 8 Megapixel (CMOS)
  • Autofokus Hauptkamera Ja
  • Auflösung Frontkamera 2 Megapixel (CMOS)
  • Blitz Hauptkamera Ja
  • Auflösung Videoaufnahme Full HD (1.920 x 1.080 Pixel) @30fps
Speicher
  • Arbeitsspeicher in GB 3
  • Interner Gerätespeicher in GB 16
  • Frei verfügbarer interner Gerätespeicher in GB* Ca. 10,3
  • Speichererweiterung MicroSD (bis zu 256 GB)
Netzwerkspezifikation
  • Infrastruktur Wi-Fi
Konnektivität
  • ANT+ Ja
  • USB-Version USB 2.0
  • Standortbestimmung GPS, Glonass
  • Headset/Kopfhöreranschluss 3,5mm Klinkenanschluss
  • MHL-Schnittstelle Nein
  • WLAN 802.11 a/b/g/n/ac 2,4 + 5 GHz, VHT80
  • Wi-Fi Direct Ja
  • Bluetooth-Version Bluetooth® v4.2
  • NFC Nein
  • Bluetooth-Profile A2DP, AVRCP, DI, HID, HOGP, HSP, OPP, PAN
  • Synchronisation Smart Switch (PC Version)
Artikelinformationen
  • Formfaktor Tablet
Sensoren
Beschleunigungssensor, Hall-Sensor, Umgebungslichtsensor
Abmessung und Gewicht
  • Abmessungen (HxBxT in mm) 254,3 x 164,2 x 8,2
  • Gewicht (in g) 554
Akku
  • Internet-Nutzungsdauer (WLAN) (in Stunden) Bis zu 14
  • Videowiedergabe (in Stunden) Bis zu 13
  • Akku-Kapazität (mAh) 7300
  • Austauschbar Nein
  • Musikwiedergabe (in Stunden) Bis zu 154
Audio und Video
  • Videoformate (Wiedergabe) MP4, M4V, 3GP, 3G2, WMV, ASF, AVI, FLV, MKV, WEBM
  • Videoauflösung (Wiedergabe) Full HD (1.920 x 1.080 Pixel) @60fps
  • Audioformate (Wiedergabe) MP3, M4A, 3GA, AAC, OGG, OGA, WAV, WMA, AMR, AWB, FLAC, MID, MIDI, XMF, MXMF, IMY, RTTTL, RTX, OTA
Services und Apps
  • S Voice Nein
  • Mobile TV Nein

Links

Software-Tools und Services

• Samsung Smart Switch
    Samsung Smart Switch

Mit Smart Switch können Sie problemlos Daten wie Kontakte, Nachrichten und Notizen von Ihrem bisherigen Mobiltelefon auf Ihr neues Galaxy Smartphone verschieben.

• Find My Mobile
    Find My Mobile

Samsung Find My Mobile hilft Ihnen, Ihr verlorenes Mobiltelefon und die darauf befindlichen persönlichen Daten zu schützen und wieder zu finden.

• Smart Tutor

Schnelle Hilfe für Ihr Galaxy Smartphone und Tablet mit der Remote-Service App.

• Samsung Health

Mit Samsung Health können Sie Ihre sportlichen Aktivitäten, Ihre Ernährung und Schlafzeiten im Blick behalten. Die App liefert Ihnen Daten, die Sie dabei unterstützen können, Ihren Lebensstil und Ihre Gewohnheiten für mehr Wohlbefinden und Gesundheit zu verändern.

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

Besonders komfortabel: unser Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück. Hier können Sie den Rückruf-Service buchen.

06196 77 555 77*oder kostenfrei unter 0800 72 678 64 Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

Neu ab dem 08. März 2019:
24/7-Service für Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables)
Hotline, Chat und Email-Service sind rund um die Uhr besetzt.

06196 77 555 11*Samsung Shop

06196 934 0 209*
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246*
Medizintechnik

06196 77 555 20*
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables):
Mo.–So. 00:00–24:00 Uhr

TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen:
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Einbaugeräte, Trockner, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.