Samsung Soundbar Sound+ HW-NW700: Fernbedienung

So haben Sie alles unter Kontrolle - Ganz bequem vom Sofa aus regeln Sie die Lautstärke, koppeln Bluetooth-Geräte oder ändern den Sound-Modus der Samsung Soundbar Sound+ HW-NW700. In diesem Hilfe-Video zeigen wir Ihnen, wie Sie die Fernbedienung der Samsung Soundbar nutzen.

Video Alternative Text

Transkript Samsung Soundbar Sound+ HW-NW700: FernbedienungZum Zuklappen klicken

Fernbedienung Am Beispiel der Samsung Soundbar Sound+ HW-NW700

In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie Sie die Samsung Soundbar mithilfe der Fernbedienung steuern.

Schieben Sie die Lautstärke-Taste nach oben oder unten, um die Lautstärke zu erhöhen oder zu verringern.

Drücken Sie die Lautstärke-Taste, um den Ton stumm zu schalten. Drücken Sie die Taste erneut, um den Ton wieder einzuschalten.

Schieben Sie die Bass-Taste nach oben oder unten, um die Bass-Lautstärke im Bereich von -6 bis +6 einzustellen.

Drücken Sie die Taste, um den Bass-Lautstärkepegel auf 0 zu setzen.

Mit der Stumm-Taste schalten Sie den Ton stumm. Drücken Sie die Taste erneut, um den Ton wieder einzuschalten.

Drücken Sie die Sound Mode-Taste, um zwischen verschiedenen Toneffekten zu wechseln.

Zur Auswahl stehen Standard, Surround und Smart.

Möchten Sie den Originalton hören, wählen Sie den Modus Standard. Im Surround-Modus simuliert die Soundbar einen Raumklangeffekt. Der Smart-Modus optimiert die Toneffekte, um sie der jeweils gerade abgespielten Szene oder Soundumgebung anzupassen.

Durch Drücken der Klangsteuerungstaste können Sie verschiedene Einstellungen, beispielsweise die Anpassung der Audioverzögerung, vornehmen.

Mithilfe der Navigationsfeld-Tasten navigieren Sie innerhalb der Menüs nach oben, unten, rechts oder links und wählen Einstellen von Funktionen aus, wie beispielsweise die Wiedergabe von Musiktiteln.

Wird die Wiedergabe/Pause-Taste gedrückt, halten Sie eine laufende Musikdatei vorübergehend an. Drücken Sie die Taste erneut, wird die Wiedergabe der Musikdatei fortgesetzt.

Mit der Quelle-Taste können Sie eine an die Soundbar angeschlossene Quelle auswählen.

Drücken Sie die Bluetooth Pair-Taste, wird im Soundbar Display „BT PAIRING“ angezeigt.

In diesem Modus können Sie die Soundbar beispielsweise mit einem Smartphone verbinden, indem Sie die Soundbar aus der Bluetooth-Gerätesuchliste des Smartphones auswählen. Hierbei muss die Bluetooth-Funktion bei dem verwendeten Smartphone aktiviert sein.

Mit der Ein-/Aus-Taste schalten Sie die Soundbar an und aus.

Schauen Sie sich auch unsere anderen Hilfe-Videos zum Thema TV Audio/Video an.

Weitere interessante Themen zu Produkten und Anwendungen in Form von interaktiven Anleitungen finden Sie unter Samsung Smart Simulator.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

Besonders komfortabel: unser Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück. Hier können Sie den Rückruf-Service buchen.

06196 77 555 77*oder kostenfrei unter 0800 72 678 64 Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

Neu ab dem 08. März 2019:
24/7-Service für Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables)
Hotline, Chat und Email-Service sind rund um die Uhr besetzt.

06196 77 555 11*Samsung Shop

06196 934 0 209*
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246*
Medizintechnik

06196 77 555 20*
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables):
Mo.–So. 00:00–24:00 Uhr

TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen:
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Einbaugeräte, Trockner, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.