Wie verwende ich den Sleep-Timer meines Samsung QLED TV Q9FN (2018)?

Mit dem Sleep-Timer Ihres Fernsehers können Sie eine Zeitspanne wählen, nach deren Ablauf sich Ihr Fernseher automatisch ausschaltet und in den Standby-Modus wechselt.

1.    Drücken Sie die Home-Taste auf der Samsung Smart Remote, um Smart Hub aufzurufen.

2.    Navigieren Sie zu Einstellungen und wählen Sie diese aus.

Ein Hinweis für Sie: Mit den Navigationsfeld-Tasten der Samsung Smart Remote navigieren Sie zum gewünschten Menüpunkt. Mit der Eingabe-Taste bestätigen Sie Ihre Auswahl.

Q9FN - So nutzen Sie den Sleep-Timer.

3.    Wählen Sie jetzt Allgemein und anschließend Sytemmanager.

4.    Unter dem Punkt Zeit finden Sie den Sleep-Timer, wählen Sie diesen aus.

5.    Wählen Sie die gewünschte Abschaltzeit, in diesem Beispiel 60 Minuten.

So verwenden Sie den Sleep-Timer Ihres Q9FN.

6.    Drücken Sie die Zurück-Taste, um das Menü wieder zu verlassen. Je nach Anwendung oder Menüpunkt muss die Zurück-Taste mehrfach gedrückt werden.

Verwenden Sie Ihren Fernseher jetzt weiter, schaltet er sich nach Ablauf einer Stunde automatisch aus.

Haben Sie noch Fragen zur Nutzung Ihres Samsung QLED TV Q9FN (2018)? Schauen Sie sich den Smart Simulator zum QLED TV Q9FN (2018) an. Dieser führt Sie Schritt für Schritt durch die Menüs und stellt Ihnen Funktionen detailliert vor.

Zum Samsung Smart QLED TV Q9FN (2018)

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

06196 77 555 77*Mobilgeräte, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

06196 77 555 11*Samsung Shop

06196 934 0 209*
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246*
Medizintechnik

06196 77 555 20*
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobil (Smartphones, Tablets, Wearables)
TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Fr. 08:00–21:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen, Trocknen:
Mo.–Fr. 08:00–20:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Einbaugeräte, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.