Wie verwende ich den Sleep-Timer meines Samsung QLED TV Q9FN (2018)?

Mit dem Sleep-Timer Ihres Fernsehers können Sie eine Zeitspanne wählen, nach deren Ablauf sich Ihr Fernseher automatisch ausschaltet und in den Standby-Modus wechselt.

1.    Drücken Sie die Home-Taste auf der Samsung Smart Remote, um Smart Hub aufzurufen.

2.    Navigieren Sie zu Einstellungen und wählen Sie diese aus.

Ein Hinweis für Sie: Mit den Navigationsfeld-Tasten der Samsung Smart Remote navigieren Sie zum gewünschten Menüpunkt. Mit der Eingabe-Taste bestätigen Sie Ihre Auswahl.

Q9FN - So nutzen Sie den Sleep-Timer.

3.    Wählen Sie jetzt Allgemein und anschließend Sytemmanager.

4.    Unter dem Punkt Zeit finden Sie den Sleep-Timer, wählen Sie diesen aus.

5.    Wählen Sie die gewünschte Abschaltzeit, in diesem Beispiel 60 Minuten.

So verwenden Sie den Sleep-Timer Ihres Q9FN.

6.    Drücken Sie die Zurück-Taste, um das Menü wieder zu verlassen. Je nach Anwendung oder Menüpunkt muss die Zurück-Taste mehrfach gedrückt werden.

Verwenden Sie Ihren Fernseher jetzt weiter, schaltet er sich nach Ablauf einer Stunde automatisch aus.

Haben Sie noch Fragen zur Nutzung Ihres Samsung QLED TV Q9FN (2018)? Schauen Sie sich den Smart Simulator zum QLED TV Q9FN (2018) an. Dieser führt Sie Schritt für Schritt durch die Menüs und stellt Ihnen Funktionen detailliert vor.

Zum Samsung Smart QLED TV Q9FN (2018)