Soluciones y Consejos

Tema
Tipo de contenido
Ordenar por : Más relevantes

Guía Interactiva

Un simulador que te guía a través de las características de tu dispositivo

Descargar el Manual

Especificaciones

Galaxy S8+ (SM-G955FD)

Procesador
  • Velocidad de la CPU 2.3GHz, 1.7GHz
  • Tipo CPU Octa-Core
Pantalla
  • Tamaño 6.2" 158.1mm, rectángulo completo (6.1" 154.5mm, bordes redondeados)
  • Resolución 2960 x 1440 (Quad HD+)
  • Tecnología dual edge Super AMOLED
  • Intensidad de color 16M
  • S-pen No
Cámara
  • Cámara principal - resolución Dual Pixel 12.0 MP
  • Camara principal - Numero F F1.7
  • Cámara principal - autoenfoque
  • Cámara frontal - resolución CMOS 8.0 MP
  • Camara frontal - Numero F F1.7
  • Cámara principal - flash
  • Resolución de grabación de video UHD 4K (3840 x 2160) @30fps
Memoria
  • Tamaño RAM 4 GB
  • ROM 64 GB
  • Memoria disponible* (GB) 52.3 GB
  • Memoria externa MicroSD (Hasta 256GB)
Red / Plataforma
  • SIM Dual-SIM
  • Tamaño de SIM Nano SIM (4FF)
  • Tipo de SIM SIM 1 + Hybrid (SIM or MicroSD)
  • Infra 2G GSM, 3G WCDMA, 3G TD-SCDMA, 4G LTE FDD, 4G LTE TDD
  • 2G GSM GSM850, GSM900, DCS1800, PCS1900
  • 3G UMTS B1(2100), B2(1900), B4 (AWS), B5 (850), B8 (900)
  • 3G TD-SCDMA B34(2010), B39(1880)
  • 4G FDD LTE B1(2100), B2(1900), B3 (1800), B4(AWS), B5(850), B7(2600), B8(900), B12(700), B13(700), B17(700), B18(800), B19(800), B20(800), B25(1900), B26(850), B28(700), B32(1500), B66(AWS-3)
  • 4G TDD LTE B38(2600), B39(1900), B40(2300), B41(2500)
Conectividad
  • ANT+
  • USB Interfaz USB Tipo-C
  • USB Version USB 3.1 Gen 1
  • Tecnología de localización GPS, Glonass, Beidou, Galileo
  • Audífono 3.5mm Stereo
  • MHL No
  • Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac 2.4G+5GHz, VHT80 MU-MIMO,1024-QAM
  • Wi-Fi Direct
  • Versión Bluetooth Bluetooth v5.0 (LE up to 2 Mbps)
  • NFC
  • Perfiles Bluetooth A2DP, AVRCP, DI, HFP, HID, HOGP, HSP, MAP, OPP, PAN, PBAP
  • PC Sync. Smart Switch (Version PC)
OS
Android
Información general
  • Factor de forma Touch Bar
Sensores
Acelerómetro, Barómetro, Sensor de huella, Sensor giroscópico, Sensor geomagnético, Hall Sensor, Sensor HR, Sensor de Iris, Sensor de presión, Sensor de proximidad, Sensor de luz RGB
Especificaciones físicas
  • Dimensiones (LxAxP, mm) 159.5 x 73.4 x 8.1
  • Peso (g) 173
Batería
  • Uso de internet (3G) (Horas) Hasta 13
  • Uso de internet (LTE) (Horas) Hasta 15
  • Uso de internet (Wi-Fi) (Horas) Hasta 15
  • Tiempo de reproducción de video (Horas) Hasta 18
  • Capacidad de la batería (mAh) 3500
  • Removible No
  • Tiempo de reproducción de audio (Horas) Hasta 50
  • Tiempo de Reproducción de Audio (Horas, Siempre en la Pantalla Apagada) Hasta 78
  • Tiempo de conversación (3G-WCDMA) (Horas) Hasta 24
Audio y video
  • Formatos de reproducción de video MP4, M4V, 3GP, 3G2, WMV, ASF, AVI, FLV, MKV, WEBM
  • Resolucion de reproducción de video UHD 4K (3840 x 2160) @60fps
  • Formato de reproducción de audio MP3, M4A, 3GA, AAC, OGG, OGA, WAV, WMA, AMR, AWB, FLAC, MID, MIDI, XMF, MXMF, IMY, RTTTL, RTX, OTA, DFF, DSF
Servicios y aplicaciones
  • Soporte Gear Gear Circle (Manager Support), Gear Fit, Gear Fit2, Gear1, Gear2, Gear2 Neo, Gear S, Gear S2, Gear S3, Gear IconX, Gear VR, Gear VR con control, Gear 360, Gear 360 (2017)
  • Samsung DeX Support Si
  • TV Movil No

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.