Tipps & Lösungen

Thema
Sortieren nach : BESTE ERGEBNISSE

Samsung Simulator-Anleitungen

Lernen Sie die Funktionen Ihres Samsung Produkts Schritt für Schritt kennen.

Handbücher & Downloads

Technische Daten

Betriebssystem
Android 7.1
Artikelinformationen
  • Artikelname Galaxy Tab Active2
  • Artikelnummer SM-T395NZKADBT
  • EAN 8806088990125
  • Farbe black
Prozessor
  • Prozessortaktung 1,6 GHz
  • Prozessortyp Octa-Core
Display
  • Displaygröße (Hauptdisplay) 20,31 cm / 8,0"
  • Displayauflösung in Pixel (Hauptdisplay) 1280 x 800 (WXGA)
  • Displaytechnologie (Hauptdisplay) TFT
  • Anzahl Farben (Hauptdisplay) 16 Mio.
  • S Pen-Unterstützung Ja
Kamera
  • Auflösung Hauptkamera 8,0 MP
  • Autofokus Hauptkamera Ja
  • Auflösung Frontkamera 5,0 MP
  • Blitz Hauptkamera Ja
  • Auflösung Videoaufnahme Full HD (1.920 x 1.080 Pixel) @30fps
Speicher
  • Arbeitsspeicher in GB 3
  • Interner Gerätespeicher in GB 16
  • Frei verfügbarer interner Gerätespeicher in GB* Ca. 9,8
  • Speichererweiterung MicroSD (bis zu 256GB)
Netzwerkspezifikation
  • Anzahl SIM-Karten Single-SIM
  • Größe SIM-Karte Nano-SIM (4FF)
  • SIM-Slot SIM 1 + microSD
  • Infrastruktur GSM (2G), W-CDMA (3G), FDD-LTE (4G), TDD-LTE (4G)
  • GSM-Band GSM 850 MHz, GSM 900 MHz, DCS 1800 MHz, PCS 1900 MHz
  • UMTS-Band B1 (2100), B2 (1900), B4 (AWS), B5 (850), B8 (900)
  • LTE-Band B1(2100), B2(1900), B3(1800), B4(AWS), B5(850), B7(2600), B8(900), B17(700), B20(800), B28(700)
  • 4G TDD LTE B38(2600), B40(2300)
Konnektivität
  • ANT+ Ja
  • USB-Version USB 2.0
  • Standortbestimmung GPS, Glonass, Beidou
  • Headset/Kopfhöreranschluss 3,5mm Klinkenanschluss
  • MHL-Schnittstelle Nein
  • WLAN 802.11 a/b/g/n/ac (2,4 + 5GHz)
  • Wi-Fi Direct Ja
  • Bluetooth-Version Bluetooth® v4.2
  • NFC Ja
  • Bluetooth-Profile A2DP, AVRCP, HFP, HID, HOGP, HSP, MAP, OPP, PAN
  • Synchronisation Smart Switch (PC Version)
Artikelinformationen
  • Formfaktor Tablet
Sensoren
Beschleunigungssensor, Fingerabdruck-Scanner, Lagesensor, Kompass, Hall-Sensor, Annäherungssensor, Umgebungslichtsensor
Abmessung und Gewicht
  • Abmessungen (HxBxT in mm) 127,6 x 214,7 x 9,9
  • Gewicht (in g) 419
Akku
  • Internet-Nutzungsdauer (3G) (in Stunden) Bis zu 9
  • Internet-Nutzungsdauer (LTE) (in Stunden) Bis zu 11
  • Internet-Nutzungsdauer (WLAN) (in Stunden) Bis zu 11
  • Videowiedergabe (in Stunden) Bis zu 11
  • Akku-Kapazität (mAh) 4450
  • Austauschbar Ja
  • Musikwiedergabe (in Stunden) Bis zu 78
  • Gesprächszeit (3G WCDMA) (in Stunden) Bis zu 25
Audio und Video
  • Videoformate (Wiedergabe) MP4, M4V, 3GP, 3G2, WMV, ASF, AVI, FLV, MKV, WEBM
  • Videoauflösung (Wiedergabe) Full HD (1.920 x 1.080 Pixel) @30fps
  • Audioformate (Wiedergabe) MP3, M4A, 3GA, AAC, OGG, OGA, WAV, WMA, AMR, AWB, FLAC, MID, MIDI, XMF, MXMF, IMY, RTTTL, RTX, OTA, DSF
Services und Apps
  • S Voice Nein
  • Mobile TV Nein

Links

Software-Tools und Services

• Samsung Smart Switch
    Samsung Smart Switch

Mit Smart Switch können Sie problemlos Daten wie Kontakte, Nachrichten und Notizen von Ihrem bisherigen Mobiltelefon auf Ihr neues Galaxy Smartphone verschieben.

• Samsung Kies

Mit der Software Samsung KIES synchronisieren und sichern Sie Daten zwischen Ihrem Mobiltelefon und dem PC.

• Find My Mobile
    Find My Mobile

Samsung Find My Mobile hilft Ihnen, Ihr verlorenes Mobiltelefon und die darauf befindlichen persönlichen Daten zu schützen und wieder zu finden.

• Smart Tutor

Schnelle Hilfe für Ihr Galaxy Smartphone und Tablet mit der Remote-Service App.

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

06196 77 555 77 *Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

06196 77 555 11 *Samsung Shop

06196 934 0 209 *
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246 *
Medizintechnik

06196 77 555 20 *
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobil (Smartphones, Tablets, Wearables)
TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Fr. 08:00–21:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen, Trocknen:
Mo.–Fr. 08:00–20:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Einbaugeräte, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.