Samsung QLED TV 2018: Sprachsteuerung

Steuern Sie den Samsung QLED TV 2018 per Sprachsteuerung auf smarte Art. Drücken Sie die Spracherkennungstaste der Smart Remote und sprechen Sie in das Mikrofon: So können Sie den Kanal wechseln, nach Inhalten suchen, Text diktieren oder Apps öffnen.

In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie Sie die Sprachsteuerung  nutzen können und wo Sie eine Liste aller Sprachbefehle finden.

Samsung QLED TV 2018: Sprachsteuerung Samsung QLED TV 2018: Sprachsteuerung
Samsung QLED TV 2018: Sprachsteuerung

Sprachsteuerung – Am Beispiels des Samsung QLED TV Q9FN

Sie möchten den Samsung QLED TV bequem per Sprache steuern?

In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie Sie die Sprachsteuerung des QLED TV nutzen.

Zur Verwendung der Sprachsteuerung muss der Fernseher mit dem Internet verbunden sein und Sie müssen den Nutzungsbedingungen für SmartHub zustimmen.

Mit den Navigationsfeld-Tasten der Samsung Smart Remote navigieren Sie innerhalb der jeweiligen Menüs. Mit der Eingabe-Taste bestätigen Sie Ihre Auswahl und nehmen Markierungen vor. Mit der Zurück-Taste verlassen Sie die laufende Anwendung oder das jeweilige Menü. Durch Drücken der Home-Taste rufen Sie den SmartHub-Startbildschirm auf.

Halten Sie die Spracherkennungs-Taste der Samsung Smart Remote gedrückt. Sprechen Sie den gewünschten Befehl in das Mikrofon, z.B. „Schlafmodus in 30 Minuten“, und lassen Sie die Taste anschließend los.

Der Fernseher schaltet sich nach der gewünschten Zeit aus.

Sie möchten wissen, welche Befehle der Fernseher noch verstehen kann?

Halten Sie die Spracherkennungs-Taste gedrückt und sprechen Sie „Hilfe“ in das Mikrofon. Bestätigen Sie Anleitung zu Sprachbefehlen öffnen, um den Leitfaden für die Sprachinteraktion aufzurufen.

Mit den Navigationsfeld-Tasten können Sie durch den Leitfaden navigieren. Bestätigen Sie das gewünschte Thema, um sich die jeweilige Befehlsliste im Detail anzeigen zu lassen. So finden Sie für viele Funktionen die passenden Sprachbefehle und können den Fernseher bequem per Spracheingabe steuern.

„Live TV“

Schauen Sie sich auch unsere anderen Hilfevideos zum Thema TV – Audio - Video an.