Samsung QLED TV 2018: Sprachsteuerung

Steuern Sie den Samsung QLED TV 2018 per Sprachsteuerung auf smarte Art. Drücken Sie die Spracherkennungstaste der Smart Remote und sprechen Sie in das Mikrofon: So können Sie den Kanal wechseln, nach Inhalten suchen, Text diktieren oder Apps öffnen.

In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie Sie die Sprachsteuerung  nutzen können und wo Sie eine Liste aller Sprachbefehle finden.

Hilfe-Video zur Steuerung des QLED TV 2018 via Sprachbefehle

Samsung QLED TV 2018: SprachsteuerungZum Zuklappen klicken

Sprachsteuerung – Am Beispiels des Samsung QLED TV Q9FN

Sie möchten den Samsung QLED TV bequem per Sprache steuern?

In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie Sie die Sprachsteuerung des QLED TV nutzen.

Zur Verwendung der Sprachsteuerung muss der Fernseher mit dem Internet verbunden sein und Sie müssen den Nutzungsbedingungen für SmartHub zustimmen.

Mit den Navigationsfeld-Tasten der Samsung Smart Remote navigieren Sie innerhalb der jeweiligen Menüs. Mit der Eingabe-Taste bestätigen Sie Ihre Auswahl und nehmen Markierungen vor. Mit der Zurück-Taste verlassen Sie die laufende Anwendung oder das jeweilige Menü. Durch Drücken der Home-Taste rufen Sie den SmartHub-Startbildschirm auf.

Halten Sie die Spracherkennungs-Taste der Samsung Smart Remote gedrückt. Sprechen Sie den gewünschten Befehl in das Mikrofon, z.B. „Schlafmodus in 30 Minuten“, und lassen Sie die Taste anschließend los.

Der Fernseher schaltet sich nach der gewünschten Zeit aus.

Sie möchten wissen, welche Befehle der Fernseher noch verstehen kann?

Halten Sie die Spracherkennungs-Taste gedrückt und sprechen Sie „Hilfe“ in das Mikrofon. Bestätigen Sie Anleitung zu Sprachbefehlen öffnen, um den Leitfaden für die Sprachinteraktion aufzurufen.

Mit den Navigationsfeld-Tasten können Sie durch den Leitfaden navigieren. Bestätigen Sie das gewünschte Thema, um sich die jeweilige Befehlsliste im Detail anzeigen zu lassen. So finden Sie für viele Funktionen die passenden Sprachbefehle und können den Fernseher bequem per Spracheingabe steuern.

„Live TV“

Schauen Sie sich auch unsere anderen Hilfevideos zum Thema TV – Audio - Video an.

Weitere interessante Themen zu Produkten und Anwendungen in Form von interaktiven Anleitungen finden Sie unter Samsung Smart Simulator.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

Besonders komfortabel: unser Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück. Hier können Sie den Rückruf-Service buchen.

06196 77 555 77*oder kostenfrei unter 0800 72 678 64 Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

Neu ab dem 08. März 2019:
24/7-Service für Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables)
Hotline, Chat und Email-Service sind rund um die Uhr besetzt.

06196 77 555 11*Samsung Shop

06196 934 0 209*
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246*
Medizintechnik

06196 77 555 20*
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables):
Mo.–So. 00:00–24:00 Uhr

TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen:
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Einbaugeräte, Trockner, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.