Smart TV J-Serie: Externe Geräte via USB anschließen

In diesem Video zeigen wir Ihnen am Beispiel des Samsung Curved SUHD TV JS9090, wie Sie eine Tastatur, eine Maus oder eine externe Festplatte an Ihren Fernseher der J-Serie anschließen können und was es dabei zu beachten gilt.

Smart TV J-Serie: Externe Geräte via USB anschließen

Transkript des Videos: Smart TV J-Serie: Externe Geräte via USB anschließenZum Zuklappen klicken

Externe Geräte via USB anschließen - Am Beispiel des Samsung Curved SUHD TV JS9090

In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie Sie eine Tastatur, eine Maus und eine externe Festplatte an Ihren Smart-TV anschließen und was dabei zu beachten ist.

Verbinden Sie das Kabel der Tastatur mit einem USB-Anschluss der One Connect Box.

Mit der Pointer-Taste der Samsung Smart Control navigieren Sie zum gewünschten Menüpunkt. Drücken Sie anschließend die Pointer-Taste, um Ihre Auswahl zu bestätigen.

Alternativ können Sie zur Navegation die Richtungstasten und zum Bestätigen die Eingabetaste verwenden. In unserem Beispiel verwenden wir die Richtungstasten.

Schalten Sie Ihren Fernseher ein.

Drücken Sie die Menütaste und wählen Sie Menü

Navigieren Sie zu System und rufen Sie anschließend den Menüpunkt Gerätemanager auf.

Wählen Sie Tastatureinstellungen

Rufen Sie nun den Menüpunkt Tastaturoptionen auf.

Haben Sie die gewünschten Einstellungen vorgenommen, wählen Sie Schließen.

Verbinden Sie nun die Maus mit der One Connect Box.

Wählen Sie im Gerätemanager Mauseinstellungen und rufen Sie anschließend den Menüpunkt Mausoptionen auf.

Nehmen Sie die gewünschten Einstellungen vor.

Durch Drücken der Return/Exit-Taste verlassen Sie das Menü wieder.

Verbinden Sie Ihre externe Festplatte mit dem USB 3.0 Anschluss der One Connect Box.

Es erscheint die automatische Media Play-Meldung. Mit Ja gelangen Sie zum Inhalt.

Möchten Sie zu einem späteren Zeitpunkt erneut auf die Festplatte zugreifen, drücken Sie die Source-Taste auf der Samsung Smart Control und wählen Sie das USB-Gerät aus.

Wählen Sie in der Liste jetzt die Medieninhalte aus, die Sie anzeigen oder wiedergeben möchten - in unserem Beispiel ein Video.

Zum Beenden der Wiedergabe drücken Sie die Return/Exit-Taste.

Schauen Sie sich auch unsere anderen Tipps- und Tricks-Videos zum Thema Smart-TV an.

Weitere interessante Themen zu Produkten und Anwendungen in Form von interaktiven Anleitungen finden Sie unter Samsung Smart Simulator.

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

Besonders komfortabel: unser Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück. Hier können Sie den Rückruf-Service buchen.

06196 77 555 77*oder kostenfrei unter 0800 72 678 64 Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

Neu ab dem 08. März 2019:
24/7-Service für Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables)
Hotline, Chat und Email-Service sind rund um die Uhr besetzt.

06196 77 555 11*Samsung Shop

06196 934 0 209*
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246*
Medizintechnik

06196 77 555 20*
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables):
Mo.–So. 00:00–24:00 Uhr

TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen:
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Einbaugeräte, Trockner, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.