Smart TV J-Serie: Externe Geräte via USB anschließen

In diesem Video zeigen wir Ihnen am Beispiel des Samsung Curved SUHD TV JS9090, wie Sie eine Tastatur, eine Maus oder eine externe Festplatte an Ihren Fernseher der J-Serie anschließen können und was es dabei zu beachten gilt.

Smart TV J-Serie: Externe Geräte via USB anschließen

Transkript des Videos: Smart TV J-Serie: Externe Geräte via USB anschließenZum Zuklappen klicken

Externe Geräte via USB anschließen - Am Beispiel des Samsung Curved SUHD TV JS9090

In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie Sie eine Tastatur, eine Maus und eine externe Festplatte an Ihren Smart-TV anschließen und was dabei zu beachten ist.

Verbinden Sie das Kabel der Tastatur mit einem USB-Anschluss der One Connect Box.

Mit der Pointer-Taste der Samsung Smart Control navigieren Sie zum gewünschten Menüpunkt. Drücken Sie anschließend die Pointer-Taste, um Ihre Auswahl zu bestätigen.

Alternativ können Sie zur Navegation die Richtungstasten und zum Bestätigen die Eingabetaste verwenden. In unserem Beispiel verwenden wir die Richtungstasten.

Schalten Sie Ihren Fernseher ein.

Drücken Sie die Menütaste und wählen Sie Menü

Navigieren Sie zu System und rufen Sie anschließend den Menüpunkt Gerätemanager auf.

Wählen Sie Tastatureinstellungen

Rufen Sie nun den Menüpunkt Tastaturoptionen auf.

Haben Sie die gewünschten Einstellungen vorgenommen, wählen Sie Schließen.

Verbinden Sie nun die Maus mit der One Connect Box.

Wählen Sie im Gerätemanager Mauseinstellungen und rufen Sie anschließend den Menüpunkt Mausoptionen auf.

Nehmen Sie die gewünschten Einstellungen vor.

Durch Drücken der Return/Exit-Taste verlassen Sie das Menü wieder.

Verbinden Sie Ihre externe Festplatte mit dem USB 3.0 Anschluss der One Connect Box.

Es erscheint die automatische Media Play-Meldung. Mit Ja gelangen Sie zum Inhalt.

Möchten Sie zu einem späteren Zeitpunkt erneut auf die Festplatte zugreifen, drücken Sie die Source-Taste auf der Samsung Smart Control und wählen Sie das USB-Gerät aus.

Wählen Sie in der Liste jetzt die Medieninhalte aus, die Sie anzeigen oder wiedergeben möchten - in unserem Beispiel ein Video.

Zum Beenden der Wiedergabe drücken Sie die Return/Exit-Taste.

Schauen Sie sich auch unsere anderen Tipps- und Tricks-Videos zum Thema Smart-TV an.

Weitere interessante Themen zu Produkten und Anwendungen in Form von interaktiven Anleitungen finden Sie unter Samsung Smart Simulator.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen dir gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu deinem Samsung Produkt und zum Online-Shop.

Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr, Sa. 10:00-15:00 Uhr