Welche Anschlüsse hat mein UHD Blu-ray Player UBD-M9500?

Auf der Rückseite Ihres Blu-ray Players finden Sie den Anschluss für das Netzkabel sowie Anschlüsse für Peripheriegeräte.

Samsung M9500 Anschlüsse

A)    POWER - Stromanschluss

B)    DIGITAL AUDIO OUT - Optischer digitaler Anschluss für beispielsweise eine Soundbar oder einen AV-Receiver.

C)    LAN - Anschluss für ein Netzwerkkabel (Verbindung zu einem Router).

D)    HDMI OUT - Anschluss für zum Beispiel einen Fernseher. Über  HDMI MAIN kann Audio und Video wiedergegeben werden. Über HDMI SUB kann nur Audio wiedergegeben werden.

Ohne Abbildung: An der rechten Seite Ihres Blu-ray Players befindet sich ein USB-Anschluss (0.5A) für externe Speichermedien.

Haben Sie noch Fragen zur Nutzung, schauen Sie sich den Smart Simulator zum Samsung UHD Blu-ray Player UBD-M9500 an. Dieser führt Sie Schritt für Schritt durch die Menüs und stellt Ihnen Funktionen vor.

Zum Samsung Smart Simulator des UHD Blu-ray Player UBD-M9500

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen dir gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu deinem Samsung Produkt und zum Online-Shop.

Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr, Sa. 08:00-17:00 Uhr