Welche Sound-Effekte kann ich bei meiner Soundbar der M-Serie einstellen?

Wählen Sie einen Sound-Effekt aus, indem Sie die SOUND MODE-Taste auf der Fernbedienung der Soundbar drücken.

Ihnen stehen folgende Sound-Effekte zur Verfügung:

• Standard

• Musik

• Klarer Klang

• Sport

• Film

• DRC (Dynamic Range Control)

Die DRC-Funktion reduziert den Unterschied zwischen lauten und leisen Tönen. Dies ist optimal, wenn Sie spät in der Nacht Shows oder Filme ansehen möchten. Halten Sie im Standby-Modus der Soundbar die SOUND MODE-Taste gedrückt, um DRC ein- oder auszuschalten.

Soundbar M-Serie: Sound-Effekte einstellen