Wie kann ich Apps auf meinem UHD Blu-ray Player UBD-M9500 installieren?

Der Smart Hub auf deinem Samsung Smart TV lässt sich nach deinen persönlichen Vorlieben individuell konfigurieren. Installiere verschiedenste Apps, um deinen Ultra HD Blu-ray Player nach deinen persönlichen Interessen anzupassen. Erlebe die verschiedensten Möglichkeiten der Unterhaltung die dein Samsung Blu-ray Player dir bietet.

Hinweis: Für die Verwendung von Apps muss der Blu-ray Player mit dem Internet und einem Samsung Account verbunden sein.

Mit den Navigationsfeld-Tasten der Samsung Smart Remote navigierst du zum gewünschten Menüpunkt. Drücke anschließend die Eingabe-Taste, um deine Auswahl zu bestätigen.

Drücke die Home-Taste und wähle auf der Startseite des Smart Hubs den Reiter APPS aus.

Smart TV Smart Hub

Wähle eine App aus, die du auf deinem Blu-ray Player installieren möchtest.

Smart TV Apps

Um mit dem Herunterladen der ausgewählten App zu beginnen, wähle nun Installieren

Hinweis: Sollte die App bereits vorinstalliert sein, kannst du die App direkt starten, indem du Öffnen wählen.

Smart TV App Installieren

Ist die Installation abgeschlossen, kannst du die App direkt ausführen. Wählen dazu Öffnen.

Smart TV App öffnen

Falls du eine App löschen möchtest, erhältst du nähere Informationen dazu in der FAQ "Wie kann ich Apps von meinem UHD Blu-ray Player UBD-M9500 entfernen?"