Wie kann ich Apps auf meinem UHD Blu-ray Player UBD-M9500 installieren?

Der Smart Hub lässt sich nach Ihren persönlichen Vorlieben individuell konfigurieren. Installieren Sie verschiedenste Apps, um Ihren Ultra HD Blu-ray Player nach Ihren Interessen anzupassen.

Ein Hinweis für Sie:
Für die Verwendung von Apps muss Ihr Blu-ray Player mit dem Internet und Ihrem Samsung-Konto verbunden sein.

Mit den Navigationsfeld-Tasten der Samsung Smart Remote navigieren Sie zum gewünschten Menüpunkt. Drücken Sie anschließend die Eingabe-Taste, um Ihre Auswahl zu bestätigen.

Drücken Sie die Home-Taste und wählen Sie auf der Startseite des Smart Hubs den Reiter APPS.

Startbildschirm des Smart hubs. Der reiter Apps ist angewählt

Wählen Sie eine App aus, die Sie auf Ihrem Blu-ray Player installieren möchten, in diesem Beispiel BBC News.

Die App BBC News ist ausgewählt

Um mit dem Herunterladen der ausgewählten App zu beginnen, wählen Sie Installieren

Ein Hinweis für Sie:

Sollte die App bereits vorinstalliert sein, können Sie die App direkt starten, indem Sie Öffnen wählen.

Die BBC News App soll installiert werden. Entsprechender Button ista ngewählt

Ist die Installation abgeschlossen, können Sie die App direkt ausführen. Wählen Sie Öffnen.

Die App wurde installiert und soll geöffnet werden

Ein Hinweis für Sie:

Möchten Sie die App löschen, erhalten Sie nähere Informationen dazu in der FAQ "Wie kann ich Apps von meinem UHD Blu-ray Player UBD-M9500 entfernen?"

Sie haben noch Fragen zum Gerät? Lernen Sie mithilfe des Smart Simulators den Ultra HD Blu-ray Player besser kennen. Der Smart Simulator führt Sie Schritt für Schritt durch Anwendungen und Menüs und stellt Ihnen Funktionen vor, ganz so, als würden Sie den Player selbst bedienen.

Zum Samsung Smart Simulator für den UHD Blu-ray Player UBD-M9500.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

Besonders komfortabel: unser Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück. Hier können Sie den Rückruf-Service buchen.

06196 77 555 77*oder kostenfrei unter 0800 72 678 64 Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

Neu ab dem 08. März 2019:
24/7-Service für Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables)
Hotline, Chat und Email-Service sind rund um die Uhr besetzt.

06196 77 555 11*Samsung Shop

06196 934 0 209*
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246*
Medizintechnik

06196 77 555 20*
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables):
Mo.–So. 00:00–24:00 Uhr

TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen:
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Einbaugeräte, Trockner, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.