Wie kann ich aufgezeichnete Sendungen mit meinem TV der K-Serie wiedergeben?

Mit den Navigationsfeld-Tasten der Samsung Smart Remote navigierst du zum gewünschten Menüpunkt. Drücke anschließend die Eingabe-Taste, um deine Auswahl zu bestätigen.

Drücke die Home-Taste deiner Smart Remote, um den Home-Bildschirm aufzurufen.

Samsung Smart TV, (K-Serie), aufgezeichnete Sendungen wiedergeben, Home Taste der Fernbedienung drücken

Wähle Live TV und navigiere dann zu Aufnahmen.

Samsung Smart TV, (K-Serie), aufgezeichnete Sendungen wiedergeben, Live TV Taste wählen
Samsung Smart TV, (K-Serie), aufgezeichnete Sendungen wiedergeben, Aufnahmen wählen

Unter dem Menüpunkt Aufgenommen findest du eine Liste der von dir aufgezeichneten Sendungen. Du kannst die aufgezeichneten Sendungen jetzt jederzeit wiedergeben, indem du zur gewünschten Sendung navigierst und dann Wiedergabe wählst.

Samsung Smart TV, (K-Serie), aufgezeichnete Sendungen wiedergeben, Liste der aufgezeichneten Sendungen

Drücke die Zurück-Taste deiner Smart Remote, um das Menü wieder zu verlassen. Je nach Anwendung oder Menüpunkt muss die Zurück-Taste gegebenenfalls mehrfach gedrückt werden.

Samsung Smart TV, (K-Serie), aufgezeichnete Sendungen wiedergeben, Zurück Taste auf Fenbedienung wählen