Wie kann ich aufgezeichnete Sendungen mit meinem TV der K-Serie wiedergeben?

Mit den Navigationsfeld-Tasten der Samsung Smart Remote navigieren Sie zum gewünschten Menüpunkt. Drücken Sie anschließend die Eingabe-Taste, um Ihre Auswahl zu bestätigen.

Drücken Sie die Home-Taste Ihrer Smart Remote, um den Home-Bildschirm aufzurufen.

Samsung Smart TV, (K-Serie), aufgezeichnete Sendungen wiedergeben, Home Taste der Fernbedienung drücken

Wählen Sie Live TV und navigieren Sie dann zu Aufnahmen.

Samsung Smart TV, (K-Serie), aufgezeichnete Sendungen wiedergeben, Live TV Taste wählen
Samsung Smart TV, (K-Serie), aufgezeichnete Sendungen wiedergeben, Aufnahmen wählen

Unter dem Menüpunkt Aufgenommen finden Sie eine Liste der von Ihnen aufgezeichneten Sendungen. Sie können die aufgezeichneten Sendungen jetzt jederzeit wiedergeben, indem Sie zur gewünschten Sendung navigieren und dann Wiedergabe wählen.

Samsung Smart TV, (K-Serie), aufgezeichnete Sendungen wiedergeben, Liste der aufgezeichneten Sendungen

Drücken Sie die Zurück-Taste Ihrer Smart Remote, um das Menü wieder zu verlassen. Je nach Anwendung oder Menüpunkt muss die Zurück-Taste gegebenenfalls mehrfach gedrückt werden.

Samsung Smart TV, (K-Serie), aufgezeichnete Sendungen wiedergeben, Zurück Taste auf Fenbedienung wählen

Weitere interessante Themen zu Produkten und Anwendungen in Form von interaktiven Bedienungsanleitungen finden Sie unter Samsung Smart Simulator.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen dir gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu deinem Samsung Produkt und zum Online-Shop.

Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr, Sa. 10:00-15:00 Uhr