Wie kann ich bei meinem Blu-ray Player der J-Serie Musiktitel sortieren und wiedergeben?

Sie können USB-Geräte, Smartphones oder Kameras mit Ihrem Blu-ray Player verbinden und darauf gespeicherte Medieninhalte wiedergeben.

Drücken Sie die HOME-Taste und wählen Sie anschließend MULTIMEDIA.

Drücken Sie die HOME-Taste und wählen Sie anschließend MULTIMEDIA.

Wählen Sie Speicherung. Das angeschlossene USB-Gerät kann jetzt ausgewählt werden, in diesem Beispiel External USB 3.0, eine USB-Festplatte.

543

Die auf der Festplatte gespeicherten Ordner und Dateien werden angezeigt. Jetzt können Sie den Musiktitel auswählen, den Sie wiedergeben möchten. Möchten Sie weitere Einstellungen vornehmen, wählen Sie Alle (Filter) und anschließend Musik.

Das angeschlossene USB-Gerät kann jetzt ausgewählt werden

Wählen Sie Ordner (Sortieren nach). Sie können die gespeicherten Dateien wahlweise nach Track, Album, Interpret, Genre oder Ordner sortieren, in diesem Beispiel sollen die Dateien nach Track (Musiktitel) sortiert werden. Nach Ausführen der gewählten Sortierung erfolgt die Anzeige der Tracks.

musiktitel wiedergabe

Drücken Sie die ENTER-Taste, um die Wiedergabe zu starten.

Wiedergabe der Musiktitel Blu Ray Player Samsung

Nachfolgend finden Sie eine Übersicht der unterstützten Audio-Wiedergabeformate für Blu-ray Player.

Modelle BD-J4500 bis BD-J5900.

Übersicht

Modell BD-J7500

Übersicht2