Wie kann ich bei meinem Blu-ray Player der J-Serie Musiktitel sortieren und wiedergeben?

Sie können USB-Geräte, Smartphones oder Kameras mit Ihrem Blu-ray Player verbinden und darauf gespeicherte Medieninhalte wiedergeben.

Drücken Sie die HOME-Taste und wählen Sie anschließend MULTIMEDIA.

Drücken Sie die HOME-Taste und wählen Sie anschließend MULTIMEDIA.

Wählen Sie Speicherung. Das angeschlossene USB-Gerät kann jetzt ausgewählt werden, in diesem Beispiel External USB 3.0, eine USB-Festplatte.

543

Die auf der Festplatte gespeicherten Ordner und Dateien werden angezeigt. Jetzt können Sie den Musiktitel auswählen, den Sie wiedergeben möchten. Möchten Sie weitere Einstellungen vornehmen, wählen Sie Alle (Filter) und anschließend Musik.

Das angeschlossene USB-Gerät kann jetzt ausgewählt werden

Wählen Sie Ordner (Sortieren nach). Sie können die gespeicherten Dateien wahlweise nach Track, Album, Interpret, Genre oder Ordner sortieren, in diesem Beispiel sollen die Dateien nach Track (Musiktitel) sortiert werden. Nach Ausführen der gewählten Sortierung erfolgt die Anzeige der Tracks.

musiktitel wiedergabe

Drücken Sie die ENTER-Taste, um die Wiedergabe zu starten.

Wiedergabe der Musiktitel Blu Ray Player Samsung

Nachfolgend finden Sie eine Übersicht der unterstützten Audio-Wiedergabeformate für Blu-ray Player.

Modelle BD-J4500 bis BD-J5900.

Übersicht

Modell BD-J7500

Übersicht2

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

Besonders komfortabel: unser Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück. Hier können Sie den Rückruf-Service buchen.

06196 77 555 77 *Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

06196 77 555 11 *Samsung Shop

06196 934 0 209 *
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246 *
Medizintechnik

06196 77 555 20 *
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobil (Smartphones, Tablets, Wearables)
TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Fr. 08:00–21:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen, Trocknen:
Mo.–Fr. 08:00–20:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Einbaugeräte, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.