Wie schließe ich ein externes Gerät per HDMI-Kabel an die Soundbar der M-Serie an?

Hören Sie den Ton eines externen Geräts wie eines Blu-ray Players oder einer Spielekonsole mithilfe einer kabelgebundenen Verbindung über Ihre Soundbar. HDMI ist eine Schnittstelle, welche die digitale Übertragung von Video- und Audiodaten mit einem einzigen Anschluss ermöglicht.

Soundbar M-Serie: externes Gerät per HDMI anschließen
1

Verbinden Sie den Anschluss HDMI IN auf der Rückseite der Soundbar über ein HDMI-Kabel (nicht mitgeliefert) mit dem Anschluss HDMI OUT Ihres Digitalgeräts.

2

Verbinden Sie den Anschluss HDMI OUT (TV-ARC) auf der Rückseite der Soundbar über ein HDMI-Kabel (nicht mitgeliefert) mit dem Anschluss HDMI IN Ihres Fernsehers.

3

Drücken Sie die Quelle-Taste auf der rechten Seite der Soundbar oder der Fernbedienung und wählen Sie dann den Modus „HDMI“.

4

Der Modus „HDMI“ wird auf dem Anzeigefeld der Soundbar angezeigt und der Ton wird wiedergegeben.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen dir gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu deinem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutze unser Kontaktformular und sende uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

Besonders komfortabel: unser Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück. Hier kannst du den Rückruf-Service buchen.

Hotline für Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Displays und Speichermedien

06196 77 555 77*
oder kostenfrei unter 0800 72 678 64

24/7-Service für Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables)
Hotline, Chat und Email-Service sind rund um die Uhr besetzt.

TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Haushalt (Kühl- & Gefrierschränke, Waschmaschinen, Einbaugeräte, Trockner, Mikrowellen, Staubsauger):

Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr, Sa. 10:00-15:00 Uhr