Solutions et Astuces

Sujet
Type de Contenu
Trier par : Plus pertinents

Guide Interactif

Un simulateur qui vous présente les fonctionnalités de votre appareil.

Télécharger le manuel

Caractéristiques Techniques

Galaxy S8+ double SIM (SM-G955FD)

Processeur
  • Cadence 2.3GHz, 1.7GHz
  • Type Octa-Core
Ecran
  • Taille 6.2" 158.1mm, rectangle complet (6.1" 154.5mm, bords arrondis)
  • Résolution 2960 x 1440 (Quad HD+)
  • Technologie Super AMOLED - Écran aux deux bords incurvés
  • Nombre de couleurs 16M
  • Support S Pen Non
Appareil Photo
  • Résolution Double Pixel 12,0 MP
  • Ouverture F1.7
  • Auto Focus Oui
  • Résolution caméra frontale 8 mégapixels
  • Ouverture caméra frontale F/1.7
  • Flash Oui
  • Résolution enregistrement vidéo UHD 4K (3840 x 2160) @30fps
Mémoire
  • Mémoire RAM (Go) 4
  • Stockage (Go) 64 Go
  • Mémoire disponible* (Go) 52.3 Go
  • Support de mémoire externe MicroSD (jusqu'à 256 Go)
Réseau
  • Nombre de SIM Double SIM
  • Taille de la SIM Nano SIM
  • Type d'emplacement SIM SIM + Hybride (SIM ou MicroSD)
  • Infra 2G GSM, 3G WCDMA, 3G TD-SCDMA, 4G LTE FDD, 4G LTE TDD
  • 2G GSM GSM850, GSM900, DCS1800, PCS1900
  • 3G UMTS B1(2100), B2(1900), B4(AWS), B5(850), B8(900)
  • 3G TD-SCDMA B34(2010), B39(1880)
  • 4G FDD LTE B1(2100), B2(1900), B3(1800), B4(AWS), B5(850), B7(2600), B8(900), B12(700), B13(700), B17(700), B18(800), B19(800), B20(800), B25(1900), B26(850), B28(700), B32(1500), B66(AWS-3)
  • 4G TDD LTE B38(2600), B39(1900), B40(2300), B41(2500)
Connectivité
  • ANT+ Oui
  • Interface USB USB Type C
  • Version USB USB 3.1 Gen. 1
  • Technologie de localisation GPS, Glonass, Beidou, Galileo
  • Prise jack 3.5mm Stéréo
  • MHL Non
  • Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac 2,4G+5GHz, VHT80 MU-MIMO,1024-QAM
  • Wi-Fi Direct Oui
  • Version Bluetooth Bluetooth 5.0 (LE jusqu'à 2Mbit/s)
  • NFC Oui
  • Profils Bluetooth A2DP, AVRCP, DI, HFP, HID, HOGP, HSP, MAP, OPP, PAN, PBAP
  • Synchronisation PC Smart Switch (Version PC)
Système d'exploitation
Android
Capteurs
Accéléromètre, Baromètre, Capteur d'empreintes digitales, Capteur Gyro, Capteur Geomagnétique, Capteur à effet Hall, Capteur HR, Capteur d'iris, Capteur de pression, Capteur de proximité, Capteur de luminosité RGB
Spécifications physiques
  • Dimensions (L x l x h, mm) 159.5 x 73.4 x 8.1
  • Poids (g) 173
Batterie
  • Autonomie en usage internet (3G) (heures) Jusqu'à 13
  • Autonomie en usage internet (4G) (heures) Jusqu'à 15
  • Autonomie en usage internet (Wi-Fi) (heures) Jusqu'à 15
  • Autonomie en lecture vidéo (heures) Jusqu'à 18
  • Batterie (mAh) 3500
  • Amovible Non
  • Autonomie en lecture audio (heures) Jusqu'à 50
  • Autonomie en lecture audio (Heures, Always On Display éteint) jusqu'à 78
  • Autonomie en communication (3G WCDMA) (Heures) Jusqu'à 24
Audio et vidéo
  • Formats lecteur vidéo MP4, M4V, 3GP, 3G2, WMV, ASF, AVI, FLV, MKV, WEBM
  • Résolution lecteur vidéo UHD 4K (3840 x 2160) @60fps
  • Formats lecteur audio MP3, M4A, 3GA, AAC, OGG, OGA, WAV, WMA, AMR, AWB, FLAC, MID, MIDI, XMF, MXMF, IMY, RTTTL, RTX, OTA, DFF, DSF
Services et Applications
  • Compatibilité Gear Gear Circle (Manager Support), Gear Fit, Gear Fit2, Gear 1, Gear 2, Gear 2 Neo, Gear S, Gear S2, Gear S3, Gear IconX, Gear VR, Gear VR with Controller, Gear 360, Gear 360 (2017)
  • Support Samsung DeX Oui
  • Mobile TV Non

Liens utiles

Autres outils logiciels et services

• Samsung Kies

Samsung Kies vous permet de connecter votre téléphone mobile à votre ordinateur.

• Transférer vos données rapidement sur votre nouveau Samsung Galaxy

Smart Switch permet de transférer les données de votre ancien téléphone sur votre Samsung Galaxy.

• Mises à jour

Mise à jour du firmware de votre smartphone via le service FOTA (Firmware Over The Air) : le moyen le plus simple pour garantir le fonctionnement optimal de votre smartphone.

• S Note

Profitez de votre ordinateur comme jamais auparavant.

Appels

01 48 63 00 00Assistance

Nous vous répondons du lundi au samedi, de 9h à 20h.
Au tarif national en vigueur

0805 504 504Samsung Shop

Lundi au samedi, 9h à 20h.

01 83 82 04 09Assistance Samsung Pay

Lundi au Samedi | 09h à 20h