Wie kann ich aufgezeichnete Sendungen mit meinem TV der K-Serie wiedergeben?

Mit den Navigationsfeld-Tasten der Samsung Smart Remote navigieren Sie zum gewünschten Menüpunkt. Drücken Sie anschließend die Eingabe-Taste, um Ihre Auswahl zu bestätigen.

Drücken Sie die Home-Taste Ihrer Smart Remote, um den Home-Bildschirm aufzurufen.

Samsung Smart TV, (K-Serie), aufgezeichnete Sendungen wiedergeben, Home Taste der Fernbedienung drücken

Wählen Sie Live TV und navigieren Sie dann zu Aufnahmen.

Samsung Smart TV, (K-Serie), aufgezeichnete Sendungen wiedergeben, Live TV Taste wählen
Samsung Smart TV, (K-Serie), aufgezeichnete Sendungen wiedergeben, Aufnahmen wählen

Unter dem Menüpunkt Aufgenommen finden Sie eine Liste der von Ihnen aufgezeichneten Sendungen. Sie können die aufgezeichneten Sendungen jetzt jederzeit wiedergeben, indem Sie zur gewünschten Sendung navigieren und dann Wiedergabe wählen.

Samsung Smart TV, (K-Serie), aufgezeichnete Sendungen wiedergeben, Liste der aufgezeichneten Sendungen

Drücken Sie die Zurück-Taste Ihrer Smart Remote, um das Menü wieder zu verlassen. Je nach Anwendung oder Menüpunkt muss die Zurück-Taste gegebenenfalls mehrfach gedrückt werden.

Samsung Smart TV, (K-Serie), aufgezeichnete Sendungen wiedergeben, Zurück Taste auf Fenbedienung wählen

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen zu Smartphones, Tablets und Wearables sowie zu TV- und Audio-Geräten.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Mo bis Fr: 08:00 – 18:00 Uhr
Sa: 09:00 – 17:00 Uhr

Wichtig: Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 09:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und lassen Sie technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts von unseren Samsung Technikern direkt bei Ihnen zu Hause lösen.