Wie kann ich Bluetooth-Kopfhörer mit meinem UHD Blu-ray Player UBD-M9500 nutzen?

Bluetooth-Kopfhörer ermöglichen dank kabelloser Tonübertragung viel Bewegungsfreiheit und Hörkomfort. Genießen Sie ein privates Kinoerlebnis, ohne Ihre Familie zu stören. In dieser FAQ wird Ihnen gezeigt, wie Sie beide Geräte miteinander koppeln.

Um Bluetooth-Kopfhörer mit Ihrem Ultra HD Blu-ray Player zu verbinden, öffnen Sie bitte folgenden Menü-Pfad: Home – Einstellungen – Ton  Tonausgabe.

Mit den Navigationsfeld-Tasten der Samsung Smart Remote navigieren Sie zum gewünschten Menüpunkt. Drücken Sie anschließend die Eingabe-Taste, um Ihre Auswahl zu bestätigen.

Ein Menüpfad wurde geöffnet. der Menüpunkt für Toneinstellungen ist angewählt

Wählen Sie im nächsten Schritt Bluetooth-Audio auswählen. Daraufhin sucht Ihr Ultra HD Blu-ray Player nach Bluetooth-Geräten in der Umgebung. Schalten Sie jetzt die Bluetooth-Kopfhörer ein.

Der Menüpunkt Bluetooth-Audio auswählen ist ausgewählt

Sobald sich beide Geräte gefunden haben, erscheinen die entsprechenden Bluetooth-Kopfhörer in der Liste.

Der Player hat die Kopfhörer gefunden. Sie sind in der Liste zu sehen

Verbinden Sie beide Geräte, indem Sie die Bluetooth-Kopfhörer auswählen und anschließend die angezeigte Meldung „Koppeln und verbinden“ bestätigen.

Ein Hinweis für Sie:

Sie können immer nur einen Bluetooth-Kopfhörer mit Ihrem Ultra HD Blu-ray Player verbinden. Das Koppeln von zwei Kopfhörern ist nicht gleichzeitig möglich.

Die Option Koppeln und Verbinden wird angewählt, damit beide Geräte sich verbinden

Der Verbindungsaufbau erfolgt. Bis beide Geräte miteinander verbunden sind, kann es einen kurzen Augenblick dauern.

Der Verbindungsaufbau zwischen Player und Kopfhörer erfolgt

Nach erfolgreichem Verbindungsaufbau erscheint eine entsprechende Meldung. Bestätigen Sie diese, indem Sie OK wählen.

Meldung zum erfolgreichen Verbindungsaufbau

Nun sind die Bluetooth-Kopfhörer mit Ihrem Ultra HD Blu-ray Player verbunden und Sie können den Ton über diese wiedergeben.

Sie haben noch Fragen zum Gerät? Lernen Sie mithilfe des Smart Simulators den Ultra HD Blu-ray Player besser kennen. Der Smart Simulator führt Sie Schritt für Schritt durch Anwendungen und Menüs und stellt Ihnen Funktionen vor, ganz so, als würden Sie den Player selbst bedienen.

Zum Samsung Smart Simulator für den UHD Blu-ray Player UBD-M9500.

Danke für Ihre Rückmeldung

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen zu Smartphones, Tablets und Wearables sowie zu TV- und Audio-Geräten.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tauschen Sie sich mit anderen aus.

Facebook

Stellen Sie uns Ihre Frage via Facebook.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Für Smartphones, Tablets, Wearables, Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Für Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Für Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und lassen Sie technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts von unseren Samsung Technikern direkt bei Ihnen zu Hause lösen.