Wie kopple ich Bluetooth-Kopfhörer mit meinem QLED Smart TV?

Bluetooth-Kopfhörer ermöglichen dank kabelloser Tonübertragung viel Bewegungsfreiheit und Hörkomfort. Genießen Sie ein privates Kinoerlebnis, ohne Ihre Familie zu stören. In dieser FAQ wird Ihnen gezeigt, wie Sie beide Geräte miteinander koppeln.

Mit den Navigationsfeld-Tasten der Samsung Smart Remote navigieren Sie zum gewünschten Menüpunkt. Drücken Sie anschließend die Eingabe-Taste, um Ihre Auswahl zu bestätigen.

QLED TV Fernbedienung

Um Bluetooth-Kopfhörer mit Ihrem QLED TV zu verbinden, öffnen Sie bitte folgenden Menü-Pfad:
Home – Einstellungen – Ton – Tonausgabe.

Blueetoth-Kopf mit QLED TV koppeln

Wählen Sie im nächsten Schritt Lautsprecherliste. Daraufhin sucht Ihr QLED TV nach Bluetooth-Geräten in der Umgebung. Schalten Sie jetzt die Bluetooth-Kopfhörer ein.

Blueetoth-Kopf mit QLED TV koppeln, Lautsprecherliste

Sobald sich beide Geräte gefunden haben, erscheinen die entsprechenden Bluetooth Kopfhörer in der Liste.

Wie kopple ich Bluetooth-Kopfhörer mit meinem QLED TV?

Koppeln Sie beide Geräte, indem Sie die Bluetooth Kopfhörer auswählen und anschließend die angezeigte Meldung „Koppeln und verbinden“ bestätigen.

Ein Hinweis für Sie: Sie können immer nur einen Bluetooth-Kopfhörer mit Ihrem Ultra HD Blu-ray Player verbinden. Das Koppeln von zwei Kopfhörern ist nicht gleichzeitig möglich.

Blueetoth-Kopf mit QLED TV koppeln, Koppeln und verbinden

Der Verbindungsaufbau erfolgt. Bis beide Geräte miteinander verbunden sind, kann es einen kurzen Augenblick dauern.

Blueetoth-Kopf mit QLED TV koppeln, Verbindungsaufbau

Nach erfolgreichem Verbindungsaufbau erscheint eine entsprechende Meldung. Bestätigen Sie diese, indem Sie OK wählen.

Blueetoth-Kopf mit QLED TV koppeln, Bestätigungsmeldung

Nun sind Ihre Bluetooth Kopfhörer mit Ihrem QLED TV verbunden und Sie können den Ton Ihres Blu-ray Players über die Bluetooth-Kopfhörer wiedergeben.

Sollten Sie weitere Fragen zu Grundfunktionen, Einstellungen oder Verbindungsmöglichkeiten haben, schauen Sie sich exemplarisch den Samsung Smart Simulator für den Flat QLED TV Q9F an. Lernen Sie dank der interaktiven Anleitung dessen Funktionen schnell und unkompliziert kennen.

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen zu Smartphones, Tablets und Wearables sowie zu TV- und Audio-Geräten.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Mo bis Fr: 08:00 – 18:00 Uhr
Sa: 09:00 – 17:00 Uhr

Wichtig: Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 09:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und lassen Sie technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts von unseren Samsung Technikern direkt bei Ihnen zu Hause lösen.