Wie schließe ich einen UHD Zuspieler an meinen UHD Smart TV an?

In den folgenden Beispielen gehen wir von einer Verbindung zwischen einem UHD Smart TV und einem Blu-ray Player aus. Tipp: Nutzen Sie am besten ein hochwertiges HDMI 2.0 Kabel für UHD Zuspieler.

HU-Serie (2014)/JU-Serie (2015)/KU-Serie (2016):

Verwenden Sie für den Anschluss Ihres Blu-ray Players bei diesen drei Serien bitte den HDMI-MHL Anschluss, da dieser HDCP2.2 unterstützt, was für die Wiedergabe von z.B. UHD Blu-rays gebraucht wird.

Ein Hinweis für Sie: Haben Sie Ihren Smart TV mit dem HDMI MHL Anschluss verbunden und dennoch Probleme bei der UHD Wiedergabe, prüfen Sie bitte im E-Manual (zu finden im Menü unter Unterstützung), welches der unterstützte HDMI Port für UHD bei Ihrem Modell ist.

JS-Serie(2015)/KS-Serie (2016)/2017er:

Da es sich bei diesen beiden Serien um SUHD Smart TVs handelt, können Sie Ihren UHD Blu-ray Player an jedem Port anschließen. Dabei ist es nicht wichtig, ob es sich um Inhalte mit oder ohne HDR handelt.

Ein Hinweis für Sie: HDR Inhalte kann nur die KU/KS-Serie wiedergeben, da HDR erst 2016 standardisiert wurde und von der Bauart des Smart TVs unterstützt werden muss. Wenn Sie an der HU- oder JU-Serie eine Blu-ray abspielen möchten, die HDR Inhalte bietet, ist dies dennoch möglich. Der Film wird dann in UHD Qualität abgespielt.

Danke für Ihre Rückmeldung

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tauschen Sie sich mit anderen aus.

Facebook

Stellen Sie uns Ihre Frage via Facebook.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir helfen gerne bei allgemeinen oder technischen Fragen.

E-Mail an die Geschäftsleitung

Ihre Meinung ist uns wichtig. Teilen Sie hier Ihr Feedback mit uns.

Fragen zur Website

Kontaktieren Sie uns, wenn Sie Fragen oder Feedback zum Webauftritt haben.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Smartphones, Tablets & Wearables:
Mo bis So: 0:00 – 24:00 Uhr

Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Reparaturanmeldung

Buchen Sie Ihre Reparatur und schicken Sie Ihr Smartphone, Tablet oder Wearable zu uns oder bringen Sie es im Service Center vorbei.

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und wir lösen technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts direkt bei Ihnen zu Hause.