Soluciones y Consejos

Tema
Tipo de contenido
Ordenar por : Más relevantes

Descargue el Manual

Especificaciones

SM-G7105L (SM-G7105L)

Red / Portador
  • Tamaño del SIM Micro-SIM (3FF)
  • Infra LTE-FDD, EDGE, GPRS, HSDPA, HSUPA, WCDMA-FDD
  • 2G GSM B8 (GSM 850 MHz), B10 (E-GSM 900 MHz), B13 (DCS 1,800 MHz), B14 (PCS 1,900 MHz)
  • 3G UMTS B1 (IMT 2,100 MHz), B2 (PCS 1,900 MHz), B5 (US 850 MHz Celular), B8 (GSM 900 MHz)
  • 4G LTE B1 (2,100), B2 (1,900), B4 (AWS), B5 (850), B7 (2,600), B17 (700)
Conectividad
  • Versión USB USB 2.0
  • Tecnología de Localización GPS, Glonass
  • Audífonos 3.5 mm Estéreo
  • Wi-Fi 802.11a/b/g/n 2.4 + 5 GHz
  • Wi-Fi Direct
  • Versión Bluetooth Bluetooth v4.0
  • Bluetooth Profiles DI, MAP, PBAP, A2DP, AVRCP, HFP, HSP, OPP, HID, PAN
  • Sincronización con PC KIES
Sistema Operativo
Android
Pantalla
  • Tecnología (Pantalla Principal) TFT
  • Tamaño (Pantalla principal) 5.25" (133.3 mm)
  • Resolución (Pantalla Principal) 1,280 x 720 (HD)
  • Profundidad de Color (Pantalla Principal) 16 M
Procesador
  • Velocidad CPU 1.2 GHz
  • Tipo de CPU Quad-Core
Memoria
  • Tamaño de RAM (GB) 1.5 GB
  • Compatibilidad con memoria externa MicroSD (hasta 64 GB)
Cámara
  • Cámara Principal - Resolución CMOS 8.0 MP
  • Cámara Frontal - Resolución CMOS 1.9 MP
  • Cámara Principal - Flash
  • Cámara Principal - Enfoque Automático
Sensores
Acelerómetro, geomagnético, sensor de luz, sensor de proximidad, Hall IC
Especificación Físicas
  • Dimensión (HxWxD) 146.8 x 75.3 x 8.95 mm
  • Peso 166 g
Batería
  • Tiempo de uso de Internet (3G) (Horas) Hasta 9
  • Tiempo de uso de Internet (LTE) (Horas) Hasta 9
  • Tiempo de uso de Internet (Wi-Fi) (Horas) Hasta 11
  • Tiempo de Playback de Video (Horas) Hasta 11
  • Capacidad de batería (mAh) 2,600
  • Desmontable
  • Standby Time (3G WCDMA) (Horas) Hasta 430
  • Standby Time (4G FDD LTE) (Horas) Hasta 420
  • Talk Time (3G WCDMA) (Hours) Hasta 18
Audio y Video
  • Formato de reproducción de video MP4, M4V, 3GP, 3G2, WMV, ASF, AVI, FLV, MKV, WEBM
  • Formato de reproducción de audio MP3,M4A,3GA,AAC,OGG,OGA,WAV,WMA,AMR,AWB,FLAC,MID,MIDI,XMF,MXMF,IMY,RTTTL,RTX,OTA
Servicios y Aplicaciones
  • Wearable Device Support Gear Circle (soporte para administrador), Gear Fit, Gear
  • S-Voice
  • FM Radio

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.