Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo cambiar el tipo de reloj en la pantalla de bloqueo?

Fecha de última actualización : 2019-02-19

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software utilizada 8.0 (Oreo)    Software

Tu dispositivo te permite cambiar el tipo de reloj que viene predeterminado en la pantalla de bloqueo. A continuación te mostramos como realizarlo en tu Samsung Galaxy S9/S9+.

Paso a paso

Samsung

1. Accede a la pantalla de aplicaciones deslizando un dedo sobre la pantalla hacia arriba o hacia abajo.

2. Ingresa en Ajustes.

Samsung

Samsung

3. Selecciona sobre Bloqueo y seguridad.

4. Ingresa en Reloj y Face Widgets.

Samsung

Samsung

5. Pulsa en Estilo de reloj.

6. En Pantalla de Bloqueo selecciona el que más te guste.

Samsung

Samsung

7. Presiona en Aplicar, se cambiará el reloj en la pantalla de bloqueo.

8. ¡Listo!, has cambiado el reloj de la pantalla de bloqueo.

Samsung

Samsung

Nota: Recuerda que tenemos para ti una línea especializada que puede atender todas tus inquietudes con relación a la información brindada en esta página, o bien , si tu consulta esta enfocada en otro aspecto de tu dispositivo, por favor seleccione alguna de las dos imágenes en la parte inferior según sea tu preferencia.